搜索

[浦东] 盘点浦东张江附近托班

最近为了给娃报托班,了解了张江附近托班的情况,简单梳理一下供大家参考:
1、中芯盛大部托班,9000元,每天半小时英语课。据说可以直升,但由于去年有报过两次负面事件,没做选择,但是有朋友去听宣讲会,总体感受不错;
2、胡姬港湾,今年托班应该涨价了,加餐费和校车在13000左右,校园好,幼儿园据说升学率不错,但还是有点超预算,放弃;
3、贝贝树幼儿园,今年价格暴涨!去年托班学费6600,今年11000,据说外教由半天加长到一天,即使这样也觉得价格增幅难以接受。。幼儿园音乐班价格要提高了,学费一个月5900
4、凯瑞宝贝长泰店,4500一个月,地方太小,而且不是直营,前阵子其他分店又出事,持谨慎态度;
5、Urjoy托班,依托浦软,据说现在学费加餐费要7700,去年6100,一周一次外教课
6、papagarden,全天外教,学费9400,课程设置不错,无校车;
7、tinyseeds,今年新开的托班,全天外教。跟ppg教育理念相似,周边环境一般,但院内很是干净清爽,目前学费8100每月,有校车

补充一个:依托壹派英语的托班,地点在祖冲之路藿香路交叉口,英语外教半天跟班,价格六七千的样子,四个月起报。蒙氏教学理念,有户外,缺点是没有幼儿园,只有托班。
还有就是上科大托班,16500元一个月,直接pass,感觉性价比真的一般,而且这幼儿园也没有证明过自己多优秀
Justin/Eva 发表于 2019-04-18 14:03
补充一个:依托壹派英语的托班,地点在祖冲之路藿香路交叉口,英语外教半天跟班,价格六七千的样子,四个月起报。蒙氏教学理念,有户外,缺点是没有幼儿园,只有托班。

对的,这个我们也去看过,忘了谢了,谢谢补充,这个有个缺点就是需要自带午餐,这点不太好
宁小宝 发表于 2019-04-18 14:28
对的,这个我们也去看过,忘了谢了,谢谢补充,这个有个缺点就是需要自带午餐,这点不太好

自带午餐起码不用担心食品安全问题 你们最后选了哪一家?楼主列的这些托班里面,我个人最喜欢PapaGarden,真心不错,课程、老师和教育理念都很好,而且它家托班和小班是混在一起的,还可以向哥哥姐姐门学习。
还有虹越、蓝堡学苑
Justin/Eva 发表于 2019-04-18 14:34
自带午餐起码不用担心食品安全问题 你们最后选了哪一家?楼主列的这些托班里面,我个人最喜欢PapaGarden,真心不错,课程、老师和教育理念都很好,而且它家托班和小班是混在一起的,还可以向哥哥姐姐门学习。

选了最后一个,本来也很心仪ppg,但是现在ppg有个问题是孩子太多了,五个班,去年去看三个班都觉得不太大,担心流感时小朋友交叉感染,最后一个基本是翻版ppg,现在孩子不多,就选了
柳如是 发表于 2019-04-18 15:32
还有虹越、蓝堡学苑

是的,这两个没去看,虹越应该是性价比不错,但是硬件一般,蓝堡看到文章推荐了,感觉软件硬件都不错,只是后来已经订好了托班就没有去看
楼主握手,同关注这几家。还有新开的蓝堡,这家有幼儿园资质,看介绍是注重stem科学,不知道楼主看过没。
上科大托班为什么不好,好像有很多妈妈心仪
小鸡在努力 发表于 2019-04-18 19:31

贵啊 新的这么贵 看到价格很多人直接放弃了

宣讲会园长非常强势,毫无理念可言,还讲双语教学是沪语和普通话,我们小区好些家长听不下去都走了。宣讲会上说的不超过1.5万,转头公布就是1.65万,而且托班并不是外教全天跟。
我很喜欢ppg,不过地方确实不大,只是园长给我的印象非常好
江南塔铃 发表于 2019-04-18 18:41
楼主握手,同关注这几家。还有新开的蓝堡,这家有幼儿园资质,看介绍是注重stem科学,不知道楼主看过没。

看到了,但是看到的时候托班已经定了,555~先这样,明年幼儿园再去了解,以前总觉得张江附近幼儿园少,现在一梳理发现还挺多的,还有TCA忘写了,这家需要填预约申请表才能去参观,后来嫌麻烦(gui)就没去,嘿嘿,学费在16000左右

很多评论说上科大幼儿园宣讲会校长是去掉粉的
江南塔铃 发表于 2019-04-18 22:58
宣讲会园长非常强势,毫无理念可言,还讲双语教学是沪语和普通话,我们小区好些家长听不下去都走了。宣讲会上说的不超过1.5万,转头公布就是1.65万,而且托班并不是外教全天跟。

真相了,我分分钟也有想走的冲动。校长言谈分格中,体制内的痕迹很浓。
校长是之前东方幼儿园的园长,我还在微信看到一篇帖子说听完好感倍增,园长温柔而坚定。
节选 听完后主观感受是没有资金压力,校长也可以放开手好好做教育,学校真的不错,校长虽然强势,但是还是很温柔的,比较坚持自己的原则。结束后很多家长报名,现场远远超出预期。至于我到底如何选择,还在纠结中,等以后详细在写吧。
家里在ppg,老实说不错,全靠家长口碑,没啥名气也比较小但是值得信赖,想幼儿园继续待下去,很纠结……
wuleiz 发表于 2019-04-19 21:32
家里在ppg,老实说不错,全靠家长口碑,没啥名气也比较小但是值得信赖,想幼儿园继续待下去,很纠结……

你觉得是哪方面不错呢?tiny seeds就是他们的人出来新开的
关注一下,以后需要

佩服选择小众机构的勇气PPG在家长沟通方面也做得很好,但我们家爸爸不同意去PPG,原因是担心幼儿园没名气,影响幼升小择校的简历。。。
福山正达的儿童成长中心去看过吗

觉得不错,想了解下纠结的是什么?
中芯的负面事件都不是幼儿园的 我调查了下 其实没什么事情 这个价位不错的
弯宝千帆 发表于 2019-04-20 11:23
觉得不错,想了解下纠结的是什么?

小,没有资质,就怕哪天办不下去了但是我们基本上会继续待下去了……,确实很不错各方面
Justin/Eva 发表于 2019-04-20 06:18
佩服选择小众机构的勇气PPG在家长沟通方面也做得很好,但我们家爸爸不同意去PPG,原因是担心幼儿园没名气,影响幼升小择校的简历。。。

考虑的有道理,各家情况不一,我们家有保底学区所以这方面不是太关注,主要还是希望能养好习惯把英语搞搞好
最新出来的价格,中芯盛大学费是10600
kittyouthome 发表于 2019-04-20 14:28
最新出来的价格,中芯盛大学费是10600

双语都是这个价格 民办双语比去年涨了不少
请问下papagarden和tinyseeds地址在哪儿呀,网上都搜不到
倔的想 发表于 2019-04-21 15:12
请问下papagarden和tinyseeds地址在哪儿呀,网上都搜不到

搜公众号,很小众的机构
wuleiz 发表于 2019-04-20 13:28
小,没有资质,就怕哪天办不下去了但是我们基本上会继续待下去了……,确实很不错各方面

我也很喜欢ppg,你纠结的确实有道理,不知道哪天园长移民就不办了.....
宁小宝 发表于 2019-04-18 16:41
选了最后一个,本来也很心仪ppg,但是现在ppg有个问题是孩子太多了,五个班,去年去看三个班都觉得不太大,担心流感时小朋友交叉感染,最后一个基本是翻版ppg,现在孩子不多,就选了

请问小种子的师资如何?和PPG有啥渊源吗?
Jaden妈 发表于 2019-04-23 14:57
请问小种子的师资如何?和PPG有啥渊源吗?

貌似是ppg老师出来的,老师人很好,但是没有幼儿园资质
报名了ujoy,招生老师说张江附近唯一有资质的3岁以下小孩的托育机构,就报名了……有去上过的么?
关注一下,
gpq 发表于 2019-05-03 20:07
报名了ujoy,招生老师说张江附近唯一有资质的3岁以下小孩的托育机构,就报名了……有去上过的么?

我们在上,在托育机构里算是比较规范的,但跟幼儿园的托班不好比了
千帆用户名 发表于 2019-05-07 22:12
我们在上,在托育机构里算是比较规范的,但跟幼儿园的托班不好比了

张江附近有幼儿园的托班么?差在哪里?教的东西,还是对小朋友的关照?

都已经在读了,还有什么纠结的吗?我们也去看了,5个班的人数有点纠结
晚照对晴空 发表于 2019-04-23 00:28
我也很喜欢ppg,你纠结的确实有道理,不知道哪天园长移民就不办了.....

机构办学,这点最让人不放心
汤臣豪庭里有托班的
candymissing 发表于 2019-5-16 23:19
汤臣豪庭里有托班的

请问是什么托班?
cindy2baby 发表于 2019-05-17 16:09
请问是什么托班?

一家蒙氏托班 性价比很高
candymissing 发表于 2019-05-17 23:16
一家蒙氏托班 性价比很高

请问有具体名字吗
gpq 发表于 2019-05-11 13:10
张江附近有幼儿园的托班么?差在哪里?教的东西,还是对小朋友的关照?

空间小,老师水平一般,我觉得都很年轻,没什么经验。附近幼儿园托班的话,胡姬港湾,中芯盛大,上科大附幼,tca,ppg,tiny seed
@宁小宝 预定了tinyseeds十月份入读。学校整个环境还有园长注重教育心理学的理念很打动我。外教男老师我也特别喜欢,像个和孩子一起玩的大哥哥!
就是感觉盛大那边早上有点堵,不知道接送孩子停车是否方便~