搜索

[中学留美] 想去读美高,需要怎么准备?

如题,有人愿意指点吗?谢谢。
问题太笼统了。你们几年级?去美高的目的是什么呀?是为了孩子的长远发展?还是为了上一个排名高的的美高?或者是为了上一个排名高的美本?目的不同,规划方式都不同的呀。
现在预初,公办初中。为了孩子将来发展,尽量考到好的美本。谢谢。
楼主,你可以直接找一个留学中介问问看。他们那里做的case多。你可以在咨询好以后,就细节部分再来论坛问问。
见过读美高结果一般的,我觉得还不如ta体制内的预计的出路,慎重!因为美本所谓综合素质更像是虚无缥缈的东西。。。
托福成绩,小SAT成绩和活动如何,目标是走读学校还是私立寄宿高中,有没有心仪的大概地点。。。好多选择因素
最直接回答需要准备英语
馨悦宝宝 发表于 2019-4-18 12:09
现在预初,公办初中。为了孩子将来发展,尽量考到好的美本。谢谢。

目的是为了美本,建议先提高英语的实际运用能力,阅读和写作。培养孩子的独立思考能力和自律能力和自学能力。
我也想知道这种应该去怎样的机构补英语呢
既然要美高了,现在就不应该在公办初中了,不去国际学校至少也要去个双语学校,先把英语提上去,适应一下英语环增。要不然去了美高听不懂上课内容,孩子就太痛苦了。
规划晚了,所以想看看如果在公办怎么学才好。
馨悦宝宝 发表于 2019-4-18 12:09

好好准备英语,先是托福和SSAT。然后培养小孩的特长
silker 发表于 2019-4-18 17:12
既然要美高了,现在就不应该在公办初中了,不去国际学校至少也要去个双语学校,先把英语提上去,适应一下英 ...

这个是一种选择,还是看学生的学习英语的潜力
百小生 发表于 2019-04-18 20:10
这个是一种选择,还是看学生的学习英语的潜力

您好,想再请教一下,如果小朋友语言没有问题,但是家长在美国没有什么资源,那读美高的话,除了学术以外,美本申请时需要的活动类项目该怎么帮孩子准备呢?谢谢
yanyaner 发表于 2019-4-28 20:09
您好,想再请教一下,如果小朋友语言没有问题,但是家长在美国没有什么资源,那读美高的话,除了学术以外 ...

美本所需的活动,除了学术,就是展现真实的自我,大学招生官考虑的是,申请人能给同伴和校园多样性带来什么(大笔的捐钱最简单了)。
在美高之前和期间,看看孩子有啥(培养)异于常人之处?
美高和美本申请一点都不玄学啊,你长成啥样的人,就有啥样的学校适合你哦。

这句话说得真好,学校不是孩子成长的目的,而只是帮助孩子成长的平台。找到适合孩子成长的平台才是申学应该考虑的问题。  发表于 2019-4-29 17:15
wind666 发表于 2019-4-29 13:06
美本所需的活动,除了学术,就是展现真实的自我,大学招生官考虑的是,申请人能给同伴和校园多样性带来什 ...

但是大部分家长理解不了这个,还是高考思维
公立大学是不是也有追求成绩的……