搜索

[学前其他] 来说说青少年活动中心

最近几次陪娃上课,没有出来,各个教室门口逛了逛,本意是想看看其他课的教学模式,以后想要报的时候心里有个数。下面来讲讲见闻。
1.我家上小班玩中学,有次接的时候到的早,我再门口等,听到老师说:这题是不是绿色的呀,在绿色这里打个圈,这题是不是黄的呀,在黄色这里打个圈。原来是直接告诉答案的。而且教室里太多家长,小朋友又多,控堂有点差。中班以后好像家长就不能留在教室了。
2.走到舞蹈教室,看到有小朋友自己出来上洗手间,听到老师说:手抬起来,高一低,这种类似的指令,然而老师并没有站起来走到小朋友身边指导,过了会,看到老师到一个小朋友身边调整她胳膊的位置,可老师手里还拿着没喝完的豆浆。
3.国际象棋教室,这个是需要家长陪着上课的,练习的时候,有的是2个小朋友一起,有的是家长和小朋友一起,这种一对一的实操。老师会在旁边指导。
4.幼儿绘画教室,经常看到小朋友放学手里拿的画都很漂亮,以为是自己画的,这次才看到是在涂色。每个人一个小桌子坐好的,人数也多。
5.学表演的教室,一直以为是看图说话教室,这次才发现是表演教室,刚好碰到老师在教如何哭,情感释放的哭,一教室10多个小朋友一起放声也是蛮吓人的。
6.之前听一个小朋友说她在这里学过跆拳道还是武术的,老师是其他学校的体育老师。
以上纯属分享,不是吐槽,有需要的家长可以看下,不喜勿喷。
楼主,青少年活动中心有小班的课程?我怎么没看到呀
子影 发表于 2019-04-18 11:43
楼主,青少年活动中心有小班的课程?我怎么没看到呀

我这里的有,小班只有一个玩中学
这个是哪个区的?
哭还要练习啊 好吧~_~
赛文熙熙 发表于 2019-04-18 11:46
我这里的有,小班只有一个玩中学

真好,我这边没有,最起码要中班
AMY-Mum 发表于 2019-04-18 13:05
哭还要练习啊 好吧~_~

要哭的有感情