搜索
今年突然被航华三幼划出片区了,只有选择离家较远的航华二幼或者离家近一点的民办小红帽艺术幼儿园,有没有知道的妈妈,来指教下吧,小红帽到底好不好?
那肯定是二幼,不用选
只是在家门口看到过小红帽的校车,对这个学校,真的不了解。但是是艺术幼儿园,应该很擅长唱歌跳舞吧?你离得近,可以去实地考察下。或者问问小区的阿姨,大妈们。
薛莹莹 发表于 2019-04-18 15:41
只是在家门口看到过小红帽的校车,对这个学校,真的不了解。但是是艺术幼儿园,应该很擅长唱歌跳舞吧?你离得近,可以去实地考察下。或者问问小区的阿姨,大妈们。

谢谢这位宝妈,听说是舞蹈和美术特色,好像还有冰球
atlarge 发表于 2019-04-18 11:02
那肯定是二幼,不用选

二幼比小红帽好吗?指点下
看过来啊!!!!!!!!!
我们去年事对口三幼的,但是不想去公办还是优选选择民办,航华离家近的口碑都不怎么样,最后去了金汇实验,在航华有校车,协和系,你可以参考下
然然310 发表于 2019-04-19 08:30
我们去年事对口三幼的,但是不想去公办还是优选选择民办,航华离家近的口碑都不怎么样,最后去了金汇实验,在航华有校车,协和系,你可以参考下

关键家里两个娃,想近点好弄一点,不然真没精力。金汇难考吗
斑驳的夜空 发表于 2019-04-19 09:54
关键家里两个娃,想近点好弄一点,不然真没精力。金汇难考吗

我们去年30%录取率,今年少了一个班,录取率应该更低了,我们家门口有校车很方便