搜索

建议

自从小升初结束后,逛论坛的热情极度下降.
不过,跟感谢千帆老师曾给予的帮助,所以空闲偶尔来逛逛.
所以,我根据自己的情况,想给予一点建议,不知能否操作.
1,能否有查看新帖的功能,查看新帖最主要的方便之处在于,比较迅速的看到所有板块的新贴和热贴,对于自己熟悉和感兴趣的话题就可以发言回帖.
2.这个论坛不能开新贴,就是在一个贴上点击后仍然只有一个页面,我习惯看完一个贴后随手关贴,就把整个论坛关了,不太习惯.
玉玉豆 发表于 2011-7-11 13:59
自从小升初结束后,逛论坛的热情极度下降.
不过,跟感谢千帆老师曾给予的帮助,所以空闲偶尔来逛逛.
所以,我 ...

呵呵,谢谢你。还需要多来来教教后辈们以及分享你们初中生活呢。
1.我可以找找看,应有这个功能。
2.我明白你的意思,其实就是E°的风格,不过有些人喜欢现在的情况,我研究一下来看看。
回复 qianfan 的帖子

这个功能是旺网一贯有的.
E度没发现有这功能,我试过一次,结果是把全国的贴都翻出来,只能放弃.
qianfan 发表于 2011-7-11 15:03
呵呵,谢谢你。还需要多来来教教后辈们以及分享你们初中生活呢。
2.我 ...

第一个问题,你只要进入某个版之后,点击入截图里面的“新窗”字样,那么以后你点所有帖子都会是另开新窗口
qianfan 发表于 2011-7-11 15:03
2.我 ...

第二是如果想把新贴子完全展现是需要二次开发的,很麻烦,所以今天的MM也没有。
DZ系统上只能做到提醒你哪个论坛有新帖,比如附件的截图就说对你来说初中教育有新贴。