搜索

[小学数学] lkl目标班有必要读吗?

从没学过lkl课程,4升5进了lkl目标班,看到现在对lkl负面评价很多,不知道要不要去读?最后一年xsc时间宝贵,意义不大的东西想舍弃。
我也想知道,求高人指点
看你的目的,以及实力。如果是为了机构通道,那么估计sj和mg更多,但是也是要考的进高端班的。创班或者卓越。这个目标班刚刚起步,只能说算个高端班,有牛蛙用来复习巩固占坑用。
不建议,还不如直接读个xw
amyge 发表于 2019-04-16 22:00
不建议,还不如直接读个xw

据说靠谱xw都转地下了,亲历cz的xw报名现场,晚上看新闻,就说被端了。打嘉xw电话,说已经报满了
violet_xyj 发表于 2019-04-16 21:42
看你的目的,以及实力。如果是为了机构通道,那么估计sj和mg更多,但是也是要考的进高端班的。创班或者卓越。这个目标班刚刚起步,只能说算个高端班,有牛蛙用来复习巩固占坑用。

sj金牌班、mg智优班在读。按班级等级高低,应该放弃mg,但是觉得mg的大纲和老师都不错,不舍得弃,纠结
guojinping 发表于 2019-04-16 23:00
sj金牌班、mg智优班在读。按班级等级高低,应该放弃mg,但是觉得mg的大纲和老师都不错,不舍得弃,纠结

我觉得弃四季搏卓越才对
所谓伊人 发表于 2019-04-16 23:14
我觉得弃四季搏卓越才对

sj 金有smk ,mg 卓越今年都没有,更不用说他家的普通班了
所谓伊人 发表于 2019-04-16 23:14
我觉得弃四季搏卓越才对

刚上完mg试听课,等结果中,这次是xsc最后一次升卓的机会了吧
fago 发表于 2019-04-16 23:22
sj 金有smk ,mg 卓越今年都没有,更不用说他家的普通班了

四季今年特别热门,金班不刷,又开了很多冲刺A、B,不知道有多少能轮到smk
fago 发表于 2019-04-16 23:22

lkl据千帆先生说有神秘考,我求证了机构也说目标班有,所以lkl目标班我们一定会坚持下去,mg刚考过不知结果如何,期待xes的创新,四季我觉得第一人多(人少的班性价比太差),第二不能陪听,奥数很难靠娃自觉,不能入创意义不大。
所谓伊人 发表于 2019-4-17 09:34
lkl据千帆先生说有神秘考,我求证了机构也说目标班有,所以lkl目标班我们一定会坚持下去,mg刚考过不知结 ...

SJ建议你坚持下去,他家在上海有背景,如果考虑smk,就算金牌班也比lkl靠谱。lkl的smk,坊间有很多负面传闻,不好明说.
fago 发表于 2019-04-17 10:14
SJ建议你坚持下去,他家在上海有背景,如果考虑smk,就算金牌班也比lkl靠谱。lkl的smk,坊间有很多负面传闻,不好明说.

进不了xes创A,mg卓越,lkl目标,四季创,smk意义也不大,好的学校肯定主要在高端班里挑生源,能进高端班本身就是实力的体现,换位如果你是招生校长你肯定也这么想。lkl目标有啥负面传闻,不妨明说。
所谓伊人 发表于 2019-4-17 10:33
进不了xes创A,mg卓越,lkl目标,四季创,smk意义也不大,好的学校肯定主要在高端班里挑生源,能进高端班 ...

四季金牌就算高端班了,mg卓越30%的开班率,说高端只是说他家教的难,进去比别家都容易,而且今年没有花头。说到smk, SJ是这几家里面最靠谱的,金牌只要排名靠前都有机会。lkl的事情,我没有亲眼见到,不好公开妄说,反正传闻让人很不舒服,当然也有可能是个别老师的行为。
fago 发表于 2019-4-17 10:42
四季金牌就算高端班了,mg卓越30%的开班率,说高端只是说他家教的难,进去比别家都容易,而且今年没有花 ...

我不是故意黑lkl,说实话刚刚也去报了他家的班,只是听到些传言,希望楼上不要把鸡蛋放到一个篮子里。最好别的坑也占着。。
fago 发表于 2019-04-17 10:55
我不是故意黑lkl,说实话刚刚也去报了他家的班,只是听到些传言,希望楼上不要把鸡蛋放到一个篮子里。最好别的坑也占着。。

是的,鸡蛋不能放一个篮子里,我们在等mg的结果,如果30%开班率确实意义不大,四季金是不是现在也比较容易进啊,也是论坛里听说的。还是最中意xes的创A啊。
所谓伊人 发表于 2019-4-17 11:20
是的,鸡蛋不能放一个篮子里,我们在等mg的结果,如果30%开班率确实意义不大,四季金是不是现在也比较容 ...

SJ金今年也不洗牌,不洗牌的都不容易进,一旦出去了就很难进了。蘑菇也是不洗牌,所以幼升一的时候很容易进,再往上也不容易。总之一句话,靠谱的大机构高端班不要轻易弃坑,这个是根本,有余力再捞个小机构的占着。
现在都几奥呀?
所谓伊人 发表于 2019-04-17 09:34
lkl据千帆先生说有神秘考,我求证了机构也说目标班有,所以lkl目标班我们一定会坚持下去,mg刚考过不知结果如何,期待xes的创新,四季我觉得第一人多(人少的班性价比太差),第二不能陪听,奥数很难靠娃自觉,不能入创意义不大。

,我也等蘑菇试听课结果呢。xes电话通知我诊断取消,没进创的机会了

2奥很合适,知识点都差不多,一个学习,一个复习,娃进步得快。我现在就是多了个lkl目标班,觉得3个太多,想弃一个。
guojinping 发表于 2019-04-17 13:06
,我也等蘑菇试听课结果呢。xes电话通知我诊断取消,没进创的机会了

xes近期一定要密切关注,不多说了
guojinping 发表于 2019-04-17 13:10
2奥很合适,知识点都差不多,一个学习,一个复习,娃进步得快。我现在就是多了个lkl目标班,觉得3个太多,想弃一个。

你们哪两奥啊?
具体有什么负面新闻?
所谓伊人 发表于 2019-4-17 13:57

能稍微多透露点吗?一直在学家门口打转,奈何不开门啊,唉

我家目前是sj金牌+mg智优在读
所谓伊人 发表于 2019-04-17 13:57

能加个好友吗?同样关心学家消息的
fago 发表于 2019-04-17 15:21
能稍微多透露点吗?一直在学家门口打转,奈何不开门啊,唉

在读学家么?
guojinping 发表于 2019-04-17 16:20
能加个好友吗?同样关心学家消息的

加好了,一起加油吧!
guojinping 发表于 2019-04-17 16:20
我家目前是sj金牌+mg智优在读

我心里的排位xes创A>sj创>lkl目标>xes创>mg卓越,其它不考虑了。

不在啊,那是不是没机会了?
fago 发表于 2019-04-17 17:15
不在啊,那是不是没机会了?

那基本没戏了,在sj加油吧!
所谓伊人 发表于 2019-04-17 17:22
那基本没戏了,在sj加油吧!

啥时候学家创招人呢?要么我再报个学家勤思班
所谓伊人 发表于 2019-04-17 17:12
我心里的排位xes创A>sj创>lkl目标>xes创>mg卓越,其它不考虑了。

哈哈,我家有个lkl创了,在你的排名里还大于学家创。一直想考创,没考进去,今年连机会都没了
guojinping 发表于 2019-04-17 18:24
啥时候学家创招人呢?要么我再报个学家勤思班

欢迎来做同学
guojinping 发表于 2019-04-17 18:30
哈哈,我家有个lkl创了,在你的排名里还大于学家创。一直想考创,没考进去,今年连机会都没了。

创A才是王道,创很多捣浆糊的

我家数学是二下学而思尖子班起步,考不上创,就去sj金了,别人说蘑菇好,又考了个蘑菇智优,就是考不进卓,只能放弃了
guojinping 发表于 2019-04-17 20:24
我家数学是二下学而思尖子班起步,考不上创,就去sj金了,别人说蘑菇好,又考了个蘑菇智优,就是考不进卓,只能放弃了

都四升五了,就保留sj金和目标班吧,两个坑可以了。
fago 发表于 2019-04-17 21:50
都四升五了,就保留sj金和目标班吧,两个坑可以了。

嗯,主要任务还是要提高自己的实力
guojinping 发表于 2019-04-17 20:24

我家是三年级上起步奥数的,三上快结束时开始在勤思混