搜索
对于网上登记会引起的结果一直不确定,所以想问问大家:户籍在静安,现在住黄浦,未来搬到青浦,那么填网上信息之后我们还可以填几所民办?每个区民办录取办法是不是不同?是不是被例如一志愿的民办把档案调走了,二志愿就没办法调档了?好多疑惑等大家解疑,谢谢啦~
进来学习学习
根据身边交流下来情况是,首先你登记时候就确认了是不是人户一致,也就是你决定了要不要另外写居住地址。民办的话,我们确认要上的民办是远早于公立录取时间的
koalar9zbl 发表于 2019-04-16 05:46
根据身边交流下来情况是,首先你登记时候就确认了是不是人户一致,也就是你决定了要不要另外写居住地址。民办的话,我们确认要上的民办是远早于公立录取时间的

那民办录取通知书给你了 你接受 他才能去调档对吗?那如果拿到两个民办的offer,哪个学校能调到档呀?
灵儿乖 发表于 2019-04-16 08:00
那民办录取通知书给你了 你接受 他才能去调档对吗?那如果拿到两个民办的offer,哪个学校能调到档呀?

确定要你后,你把表格和编码给幼儿园,我理解就直接锁档了
koalar9zbl 发表于 2019-04-16 08:15
确定要你后,你把表格和编码给幼儿园,我理解就直接锁档了

哦明白 那等于如果拿到两个offer 家长有权利选择去哪个对吧 不是看谁先调档?
首先你网上登记是填写户籍一致还是不一致,不一致直接人户分离,然后幼儿园是你先确定正式报名,才会考虑录不录取你,录取你直接锁档发通知,不用你再同意
今年改革了,跟往年不一样。我记得以前我家周围的民办我都报了,收到四五个电话,我最后选择了一家。今年好像不是的
灵儿乖 发表于 2019-04-16 08:16
哦明白 那等于如果拿到两个offer 家长有权利选择去哪个对吧 不是看谁先调档?

现在也不是offer了,都是互相确定报名直接进入后面流程
koalar9zbl 发表于 2019-04-16 08:59
现在也不是offer了,都是互相确定报名直接进入后面流程

有个民办我们4月头上面试 但是往年的记录来看都要5、6月才发offer,那这样的话我如果还是想用公立保底的话,是不是有些麻烦?因为我看好像公立5月头就要定了,那如果定了就不能去民办了是吗
灵儿乖 发表于 2019-04-16 09:02
有个民办我们4月头上面试 但是往年的记录来看都要5、6月才发offer,那这样的话我如果还是想用公立保底的话,是不是有些麻烦?因为我看好像公立5月头就要定了,那如果定了就不能去民办了是吗

肯定的,现在不能像以前那样几家挑了
koalar9zbl 发表于 2019-04-16 10:09
肯定的,现在不能像以前那样几家挑了

刚才问了现在幼儿园的园长 园长说 民办和示范先录取 5月份现场验证 如果你的学校给你发offer了 你也愿意去 去现场验证以后就锁档了 这么说起来还是可以选择的
登记时就确定哪个地址(区)了,至少几个区不可能同时跳来跳去了,剩下来就看那个区的政策了。
我们是徐汇户口,房产,可以报闵行的私立幼儿园吗?幼儿园已经录取因托班在幼儿园就读
Edison8 发表于 2019-04-16 12:36
我们是徐汇户口,房产,可以报闵行的私立幼儿园吗?幼儿园已经录取因托班在幼儿园就读

应该是可以的 要去当场验证
谢谢回复!验证你指的是幼儿园验证对吗?
Edison8 发表于 2019-04-16 18:02
谢谢回复!验证你指的是幼儿园验证对吗?

是的 我理解下来是这样的
周六的验证并没有锁档这个操作啊
ck2829 发表于 2019-05-27 09:38
周六的验证并没有锁档这个操作啊

是的 没有的 之前不确定