搜索

[徐汇] 市立幼儿园招生啦!给需要的家长

https://mp.weixin.qq.com/s/OPG2-d2sz7tm3H20LrA6bw
谢谢楼主的信息~~
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
听说TZ的天下

当然不是,我们就是裸进的,而且不只我们一个。TZ生哪里都有,就连我们之前只读一年的托儿所都有只进来读半年的TZ生。
Sissi0213 发表于 2019-04-16 04:40
当然不是,我们就是裸进的,而且不只我们一个。TZ生哪里都有,就连我们之前只读一年的托儿所都有只进来读半年的TZ生。

对,也说明你家娃很棒,很给力哈。能简单说说老师会面试吗?我家想去打个酱油
小杨树 发表于 2019-04-16 07:21
对,也说明你家娃很棒,很给力哈。能简单说说老师会面试吗?我家想去打个酱油

华保楼4楼验证,3楼跟视频跳舞,2楼玩具角观察,1楼面谈(一位老师对应小朋友测试,一位老师对应家长简谈)
楼主你们是小班考进去的吧?
Sissi0213 发表于 2019-04-16 08:01
华保楼4楼验证,3楼跟视频跳舞,2楼玩具角观察,1楼面谈(一位老师对应小朋友测试,一位老师对应家长简谈)

谢谢
たま_wUvJ0 发表于 2019-04-16 08:43
楼主你们是小班考进去的吧?

是的,紫薯

发现小班裸进的有 托班的从来没看到过。。。
たま_wUvJ0 发表于 2019-04-16 13:11
发现小班裸进的有 托班的从来没看到过。。。

听你这么一说好像真的是哦我们当时也是因为不知道市立有托班而错过了他家托班招生,小班开学后还跟同学妈妈聊天时说:早知道托班就来报考了,结果她说托班不可能裸进的。不知道真假
楼主家里娃能裸进真的很厉害哦
今天听我朋友讲,她认识一个家长在市立的,说住的远的基本没戏,tz有的,但裸考也能进!住的离学校近很关键~
请问楼主打算幼升小拼民办还是公办呢?上了市立再拼民办机会大吗?
裸进呀,楼主有个牛娃
Susie0119 发表于 2019-04-26 17:25
请问楼主打算幼升小拼民办还是公办呢?上了市立再拼民办机会大吗?

拼民办,自己努力鸡娃。幼儿园各项行为规范、各种活动开眼足够,目前对市立很满意,师资非常好,硬件非常好,伙食非常好,各项活动出游都免费且不要家长跟,虽然不直接教学科知识,但其实游戏当中已经体现,上次家长会顺便观摩游戏课,灰太狼红太狼抓小羊,地上有红色正方形和圆形若干,黄色正方形和圆形若干,灰太狼说我今天要抓躲在红色标识的小羊,红太狼说我今天要抓躲在圆形标识的小羊,那么小朋友要躲在哪里安全呀?(小朋友需要跑到黄色正方形里才对)其实这不就是初步逻辑思维的排除法吗?!
Sissi0213 发表于 2019-04-27 08:27
拼民办,自己努力鸡娃。幼儿园各项行为规范、各种活动开眼足够,目前对市立很满意,师资非常好,硬件非常好,伙食非常好,各项活动出游都免费且不要家长跟,虽然不直接教学科知识,但其实游戏当中已经体现,上次家长会顺便观摩游戏课,灰太狼红太狼抓小羊,地上有红色正方形和圆形若干,黄色正方形和圆形若干,灰太狼说我今天要抓躲在红色标识的小羊,红太狼说我今天要抓躲在圆形标识的小羊,那么小朋友要躲在哪里安全呀?(小朋友需要跑到黄色正方形里才对)其实这不就是初步逻辑思维的排除法吗?!

谢谢楼主回复!我们也打算去碰碰运气。
请问楼主,如果托班不可能裸进的话,托班就去报名,没进,小班以后再报这样是不是可以学校能查到会有一点加分呢
旗开得胜666 发表于 2019-5-9 10:01
请问楼主,如果托班不可能裸进的话,托班就去报名,没进,小班以后再报这样是不是可以学校能查到会有一点加 ...

你想多了。。不会有加分

裸进的飘过,班里不少小朋友住的不近的,我们自己也是半小时的路程,而且那时面试在玩玩具的环节还抢人玩具了。。。
所以想试就去试,不要听到tz就放弃机会了~
蹭蹭好运气
蹭好运气哈
Sissi0213 发表于 2019-04-16 14:09
听你这么一说好像真的是哦我们当时也是因为不知道市立有托班而错过了他家托班招生,小班开学后还跟同学妈妈聊天时说:早知道托班就来报考了,结果她说托班不可能裸进的。不知道真假

楼主 想问一下 读下来市立怎么样?比如老师对待小朋友的态度 教育方式 保育员的态度等等
lyl 发表于 2019-05-23 07:37
楼主 想问一下 读下来市立怎么样?比如老师对待小朋友的态度 教育方式 保育员的态度等等

非常好环境好、硬件好、伙食好、各种活动丰富且免费、老师们都很负责(即便保育员、保安),市立给孩子们很多锻炼的机会,小小礼仪员、市立小咖秀、520官宣视频等等!
raphaelyu 发表于 2019-05-17 10:22

裸进的飘过,班里不少小朋友住的不近的,我们自己也是半小时的路程,而且那时面试在玩玩具的环节还抢人玩具了。。。
所以想试就去试,不要听到tz就放弃机会了~

请问你们是小班进的还是托班进的?
超级奶爸Z 发表于 2019-5-23 13:14
请问你们是小班进的还是托班进的?

小班,紫薯紫薯