搜索
家有中班慢热男娃一枚,动手能力比较强,因为爱吃所以从小对于烘培很感兴趣,但之前从没考虑过报烘培班之类,最多早教班活动参与过几次。周围也没听说过有人报。
最近试听了好些个体育,乐器的兴趣班,娃试听现场表现都是不苟言笑,一脸很严肃,课程结束后才展露笑容,有种如释重负的赶脚……晚上问他想法,他说都不想去。想去那种可以做饭做菜做饼干揉面团的地方上课……想起之前和外婆一起揉面团做拉面时闪亮的明眸,觉得可以报个他喜欢的烘培班。求大家推荐正规的儿童烘培班~谢谢谢谢~
我真的觉得这样的状况是极好的,要好好引导好好保护孩子的职业理想。说不定将来会成为中华料理之神
呀。偶遇了。淮海路上有家商场楼下有专门的儿童烘焙工作室,挺大的,看着也挺正规。有次去那边看到过,不少孩子在上课。商场仿佛是K11?
summer小新快跑 发表于 2019-04-15 00:31
呀。偶遇了。淮海路上有家商场楼下有专门的儿童烘焙工作室,挺大的,看着也挺正规。有次去那边看到过,不少孩子在上课。商场仿佛是K11?

K11 B2这家是哈里小屋,连锁的,别的地方也有。但是做一次价格不便宜哦。
霹雳贝贝 发表于 2019-04-15 05:42
K11 B2这家是哈里小屋,连锁的,别的地方也有。但是做一次价格不便宜哦。

这家确实比较贵的。
可以在家视频,边学边做。
儿童和成人的料理台高度也不同,厨具设备尺寸也不同。目前市面上没有听说专职的儿童料理班。
烘焙最适合自学了,不需要上课啊
南丰城有价格不便宜,以前带娃去过团购的大人做蛋糕的地方,也有儿童做饼干啥的,好像一次89,不过3年前的事了
材料买好,在家里大人和孩子一起做,有得玩有得吃
烘焙的话在家里不是更好?
既能锻炼动手能力又能培养亲子亲密度,还能让孩子觉得妈妈好能干

而且不光烘焙,包馄饨做煎饼等等都可以在家培养啊
真正的因材施教了!棒呆!
在家学习啊,一起做还开心呢
下载下厨房app,自己在家做,很方便的。只要有烤箱就可以了
各种原材料taobao,食谱和视频教程很多的
我有初级西点师证书 正规学习的, 业余爱好,工作之后的放松
同去学习的妹子,有的是教师,就在小学开设了烘焙爱好社团。

重点小学,徐汇的,周五下午烤点心不亦乐乎,除了材料费,一分钱学费都不要。一件大教室有很多烤箱。
去K11 想想场地租金,老师(半吊子水,问问他们有资格证书吗)薪水。
妈妈喜欢去玩也就玩吧。

苏那个甜吆 发表于 2019-04-14 23:34
我真的觉得这样的状况是极好的,要好好引导好好保护孩子的职业理想。说不定将来会成为中华料理之神

哈哈,没想过料理之神这种。但发现他有兴趣和没兴趣时状态不一样。希望他的兴趣可以发展下去。
summer小新快跑 发表于 2019-04-15 00:31

呀~是你 这家我查了下,和嘉里城3楼的是同一家
霹雳贝贝 发表于 2019-04-15 05:42

谢谢~这家之前我也有遇到过。之后会去做进一步了解。
kazuhaoi 发表于 2019-04-15 08:37
烘焙的话在家里不是更好?
既能锻炼动手能力又能培养亲子亲密度,还能让孩子觉得妈妈好能干

而且不光烘焙,包馄饨做煎饼等等都可以在家培养啊

他会包馄饨,会自己冲紫菜汤,爱看外婆做面包,弄煎饼。确实听下来家里更合适点。但我本人动手能力比较弱……做菜烘培这方面我还要多学习
yo妈 发表于 2019-04-15 13:41
下载下厨房app,自己在家做,很方便的。只要有烤箱就可以了

谢谢~有下厨房app,家里烤箱被闲置…是我太懒了,不愿意花心思。我要改!
Elinafighting 发表于 2019-04-15 14:05
我有初级西点师证书 正规学习的, 业余爱好,工作之后的放松
同去学习的妹子,有的是教师,就在小学开设了烘焙爱好社团。

重点小学,徐汇的,周五下午烤点心不亦乐乎,除了材料费,一分钱学费都不要。一件大教室有很多烤箱。
去K11 想想场地租金,老师(半吊子水,问问他们有资格证书吗)薪水。
妈妈喜欢去玩也就玩吧。

好的呢,谢谢~有这样的老师,小朋友们真幸福~
外面教孩子的都很贵,还不如妈妈带着做,其实西点不难的
choiceying 发表于 2019-04-15 14:31
呀~是你 这家我查了下,和嘉里城3楼的是同一家

厄,那我倒没注意。但K11下面那个看起来比嘉里城上面那家高大上多了。