搜索
我觉得越早越好,1岁就可以了,你看人家混血家庭的宝宝,从小就会说两三种语言,还不就是因为生下来就接触吗。我有一个高中同学是做翻译的,英语特别好,从他女儿出生,他在女儿面前就说英语,妈妈说中文,现在5岁多,中英文切换自如啊。我的这位朋友其实对英语启蒙一窍不通,就是模仿混血家庭的方式,两个语言同时输入。
我的英语水平巅峰就是停留在大学英语四级,和大多数中国人一样,口语不行,后来无意间看到巴迪英语,觉得课程设置的很科学。而且孩子真的喜欢。尤其是第三天的动画宝宝超级喜欢,我觉得是因为很真实,因为讲的就是在吃饭的时候的场景,这就是我们每天的对话呀;而且这几句对于我来说还是很简单的,所以吃饭的时候我就用上了。第五天的时候的朵妈读绘本视频孩子也超级喜欢。不过我担心视频对孩子的眼睛不好,就只让他听。
每天都有不同的东西,刚开始会觉得有点累,虽然每天只用十分钟就可以,但是一个月左右的时候我开始松懈下来,其实就是犯懒,后来老师询问学习情况的时候又重新开始,这次我告诉自己怎么样也要坚持,因为朵妈真的太贴心,任何小问题都很耐心的回答。
孩子第一次开口是在将近两个月的时候,我叫宝宝吃完饭,他说wash hands(洗手) 洗手是在半个多月前学的,他只看了一遍,我以为他不会有印象,结果他竟然记住了,而且还说出来了,之前朵妈一直跟我强调小孩子的学习能力是很强的,我还没有深刻的体会,后来深信不疑啊。

现在学习了一年,孩子已经习惯了上朵妈的课,其实方法我已经掌握,朵妈说我完全可以自己教,不用按照课程来了,但是孩子已经依赖上朵妈讲的绘本,做的动画,每天跟追剧一样等着上课,我就接着按照课程学习。前段时间出国玩,看到老外来逗他,他还和人家聊了一会。
感觉自己很幸运,能遇到朵妈,朵妈告诉我,也不是说每个孩子都会喜欢这个课程,要根据宝宝的情况来,但基本的方法是不变的,就是按照听说读写的顺序从句子学起,再有就是坚持。用各种方法引起孩子的兴趣,正确的方法+坚持,就一定能成功。
祝每个宝宝都能够启蒙成功,健康成长
越早越好。英语
进来学习........

确实,越早孩子的英语思维越好