搜索

[学前外语] 要不要加线上口语课?

娃目前幼儿园小班,亲子阅读中英文都是从小开始的,基本每天坚持。目前有上线下英语课,启蒙类,词汇量应该累积了一些,但是感觉他口语输出很少,可能因为在家也很少跟他有意识用英语对话吧,想试试看线上外教的那种口语课,想问问各位朋友,目前阶段有没有必要上这个课,还是等大一点?上的话频率多少合适?会不会影响视力或者其他的负面影响?还有用哪个比较好呀?完全没经验,谢谢大家建议~
我们也是小班,上vipkid 半年了,上的时候已经能自由输出句子了,一对一的最好能有输出时再去,否则仅仅跟着老师学课件也很浪费钱,可以考虑一对四的这种,等输出多些了再上一对一。
guigui001 发表于 2019-04-13 07:47
我们也是小班,上vipkid 半年了,上的时候已经能自由输出句子了,一对一的最好能有输出时再去,否则仅仅跟着老师学课件也很浪费钱,可以考虑一对四的这种,等输出多些了再上一对一。

嗯谢谢建议!
进来学习一下
有一定的作用……
有一点作用,但是还是一句话:因人而异
视力不要太担心
可以上,是很好的辅助加餐,每天电子产品使用时间不要超过1小时就行
暮色铃兰 发表于 2019-04-13 09:06
有一点作用,但是还是一句话:因人而异

嗯好的,看小孩听课情况对伐
manniew 发表于 2019-04-13 09:29
可以上,是很好的辅助加餐,每天电子产品使用时间不要超过1小时就行

好的明白!
我们也是小班在读,线上是panda abc,效果还可以,一对四价格也便宜些。线下同时也在读的。幼儿园一周三到四节英文课
我个人觉得输出不多,可能是输入的量还不够。我们主要是用点读笔搭配挂图、绘本的方式,点读趣味性强,不伤眼
Rickon 发表于 2019-04-13 10:33
我个人觉得输出不多,可能是输入的量还不够。我们主要是用点读笔搭配挂图、绘本的方式,点读趣味性强,不伤眼

很中肯!确实我也在想是不是输入还不够
我们也是刚4岁小班,线下一周两次但是教的蛮难的。我女儿学了半年,在家每天也自鸡的。后来加了vipkid。每天一节…感觉效果很好…她在家很喜欢主动说英语了,而且整句输出。线上我感觉一定要勤,一周1-2次没多大效果的。。评测下来几次外教都推荐vipkid的level 3起上。但是唯一缺点就是烧钱…每个月3000多的线上费用。不过既然有效果我也准备一直让她读下去。另外遇到好的外教老师也特别重要。
一对四个人觉得不推荐…浪费时间额。因为时间本里都不大够用了。每天要学那么多。线上也有比较简单的级别可以选。我觉得上就一定要一对一,否则和看录播课没区别。毕竟线上了要的就是效率.
goodbrush 发表于 2019-04-13 13:40
我们也是刚4岁小班,线下一周两次但是教的蛮难的。我女儿学了半年,在家每天也自鸡的。后来加了vipkid。每天一节…感觉效果很好…她在家很喜欢主动说英语了,而且整句输出。线上我感觉一定要勤,一周1-2次没多大效果的。。评测下来几次外教都推荐vipkid的level 3起上。但是唯一缺点就是烧钱…每个月3000多的线上费用。不过既然有效果我也准备一直让她读下去。另外遇到好的外教老师也特别重要。

真的蛮烧钱的
中班,说客一天一节线上课,我觉得进步是大的,整句输出