搜索

[学前外语] 英语机构在这个周末终于尘埃落定

娃三岁了,爸爸一直鼓鼓囊囊地说要给小满加个英语启蒙。两个月前我就开始在网上看各种英语机构的评价,真的是心累,因为英语机构真的是鱼龙混杂,虽然很多,但是一直没有选到心仪的。最后只试听了瑞思,凯顿和海派乐。瑞思是因为名气,以及家中有个亲戚一直在瑞思读,评价不错,因此列上清单。凯顿也是一个同事的女儿在里面读,说教得挺好。海派乐是一家新的机构,莘庄这里也就开了一年,我自己点评找的。
最终我们选择了凯顿,虽然价格挺贵,但是东西挺充实,进度快,教材比较吸引我。瑞思的体验很糟糕,之前在一个瑞思英语的试听贴上面回复过,不想再说了。比较让人惊喜的是海派乐,全外教,北美原版教材,4-8人小班,价格也有优势,服务也很好,总的说来诚意满满,但是爸爸坚持进凯顿鸡血,但是我本人还是很推荐这个海派乐的。
计划凯顿5月开课,期待小满加油认真学习的样子!
我家被英孚耽误了2年,进度太慢了,明天去凯顿试听,估计会报。你家是正好3岁?
我也是上周末定了凯顿 正好赶上涨价
凯顿挺好的,学前适合,我们从小班下到一年级,都在凯顿读的,然后2年级开始体制内新1,进度正好,目前3年级新2在读。
baihualinkevin 发表于 2019-04-12 16:20
凯顿挺好的,学前适合,我们从小班下到一年级,都在凯顿读的,然后2年级开始体制内新1,进度正好,目前3年级新2在读。

一年就搞定了新一?
嗯,海派乐进度挺慢的
我家也在凯顿学的,刚开学不到一个月,感觉家长每天要给小朋友复习,也挺累的
vke_ri 发表于 2019-4-12 17:01
一年就搞定了新一?

新一 学一年半
vke_ri 发表于 2019-4-12 17:01
一年就搞定了新一?

新一 学了 一年半
我们也去试听了,就感觉一周2节好累,不想赶。不过效果应该不错,相对鸡血了
加油加油……
我以前最终选凯顿,也是在千帆看帖最后试听好了选择凯顿的。好好学,前面认真跟,会很扎实的。打好基础后面就飞了
我们目前小班也在凯顿上,之前别家机构浪费了差不多10个月时间,进度慢,效果差,春节后果断换去了凯顿。目前第一本书结束了,孩子进步非常大。
friskymother 发表于 2019-4-12 14:31
我家被英孚耽误了2年,进度太慢了,明天去凯顿试听,估计会报。你家是正好3岁?

是的,刚刚过好三岁生日
baihualinkevin 发表于 2019-4-12 16:20
凯顿挺好的,学前适合,我们从小班下到一年级,都在凯顿读的,然后2年级开始体制内新1,进度正好,目前3年级 ...

谢谢坚定了我的信心。
楼主哪个校区?开班了吗?
3岁要去机构学了吗?我家快三岁两个月了。