搜索
家有猴宝今年要上幼儿园,刚置换了闵行的房子,但是目前还在走流程,最快5月初办房产证加迁户口,目前户口在宝山。求问这种情况网上登记要怎么办呢?户口和居住地目前只能写宝山了吗?如果想读闵行对口公办幼儿园有影响吗?

那就读不来,没对口,毕竟你都还没过来
深海潜航 发表于 2019-4-12 15:12
那就读不来,没对口,毕竟你都还没过来

我看到有一句“如果有家长确因特殊原因,没有按时在网上完成信息登记,可在报名验证阶段进行补登记。” 当然这个地方还不知道特殊原因是指什么。即便是排名排后也没关系,但是不会不让我们读吧?
第一年网络登记,这样的情况应该会有的吧。
建议打电话问问教育局,应该是不行,因为房产和户口迁入都会有一个时间的,应该是4月30号要完成。还在办理中的,毕竟谁都没有办法给出一个确定的时间。
yyfrbqyyn 发表于 2019-04-12 15:20
我看到有一句“如果有家长确因特殊原因,没有按时在网上完成信息登记,可在报名验证阶段进行补登记。” 当然这个地方还不知道特殊原因是指什么。即便是排名排后也没关系,但是不会不让我们读吧?
第一年网络登记,这样的情况应该会有的吧。

你在截止日期后面了,这样的话截止日期就是无效的。

民办留一个保底
Vincent_yi0314 发表于 2019-4-12 15:21
建议打电话问问教育局,应该是不行,因为房产和户口迁入都会有一个时间的,应该是4月30号要完成。还在办理 ...

4月30号户口如果能迁进来就可以了吗?
对啊,那就赶上了4月15号到4月30号的网上登记期
报不了,4月底截止
Vincent_yi0314 发表于 2019-04-12 16:01
对啊,那就赶上了4月15号到4月30号的网上登记期

因为教育局说截止日是4月15日。那我肯定来不及了。4月30之前有希望的话我就去拼一下。
后面读一个学期可以转学的