搜索

[学前其他] 求推荐学轮滑或唱歌的地方

男孩,4岁,不想让他上那种知识性的课程,想兴趣、快乐培养,考虑孩子似乎乐感不错,考虑学唱歌,其实也就是启蒙那种就可以了;考虑锻炼身体,想学轮滑。
大家有没有合适的地方推荐,我在卢浦大桥浦西,希望近一点,田林附近也可以,谢谢!
帮你顶一下,轮滑应该挺多地方的,其实自学也不费力(只是你们年龄小了一点)。
唱歌涉及到声乐的问题,可能比较专业,偶就不知道了
正大乐城有学轮滑的,在东安路中山南二路;唱歌去上海爱乐乐团问问,
少儿广播合唱团春季涨价太厉害了,不然挺好的。我们上了2期。
卷毛豆 发表于 2014-3-6 11:25
正大乐城有学轮滑的,在东安路中山南二路;唱歌去上海爱乐乐团问问,

正大乐城我知道,不远,是有门店吗?能介绍具体情况吗?谢谢

http://www.dianping.com/shop/13765422。 咕噜咕噜轮滑俱乐部(正大乐城分部) 你可以打电话问问  发表于 2014-3-7 14:18
omar 发表于 2014-3-6 17:15
少儿广播合唱团春季涨价太厉害了,不然挺好的。我们上了2期。

地点哪里?什么价格?
bluemaple00 发表于 2014-3-7 11:25
地点哪里?什么价格?

虹桥路广播大厦和中山西路的soho广场,我们在soho广场
暑期班1800,秋季班1600,春季班当时发缴费通知要4k了,我就坚决弃了
主要我家单程过去要1个小时,时间上吃不消。
他家有博客发招生信息和课程信息的,查一下就知道了。
报名是下载一张表格填一下,然后去广播大厦面试。
bluemaple00 发表于 2014-3-7 11:25
地点哪里?什么价格?

暑期班1800,秋季班1600,春季班当时发缴费通知要4k了,我就坚决弃了
主要我家单程过去要1个小时,时间上吃不消。
他家有博客发招生信息和课程信息的,查一下就知道了。
报名是下载一张表格填一下,然后去广播大厦面试。
omar 发表于 2014-3-7 14:17
暑期班1800,秋季班1600,春季班当时发缴费通知要 ...

广播合唱团好吗?我们刚上周报名录取了,确实贵,4100元才14节课
不知道小荧星怎么样