搜索

[学前外语] 英语启蒙经验分享

给女儿做了一年的英语启蒙之后,有了一些成果,今天和大家说说我女儿慕桃的英语启蒙之路

我在慕桃3岁的时候开始英语启蒙,最开始给她听英文儿歌,看英文版的小猪佩奇,可是每次放的时候她就说妈妈我要看说话的(中文)佩奇。后来了解到宝玩的课程,买了草莓班的课程,一周三次课,一开始她很喜欢,对着iPad点那个泡泡,一点就出来一个单词,然后就跟着读,但是几天之后就没了兴趣了,怎么哄也不看了。单词也没几天就忘干净了。
后来又在朋友圈看到了巴迪英语,就报名了体验课,第一感觉是页面过于简单,没有吸引到小朋友,前两天是学儿歌,歌词内容很好,对话形式的,宝宝反应一般,没有反感,也没有特别喜欢,到第三天动画的时候觉得比较惊喜,里面的场景很适合家庭使用,开始对巴迪英语改观了,周五的读绘本也很有意思,宝宝很喜欢,听了很多遍。
现在慕桃跟着巴迪 英语学了半年多,很多时候她都可以用英文表达自己的想法,比如想上厕所的时候会说“I want to pee.”
现在还在继续学习,英语已经成为了慕桃生活的一部分了。以后有慕桃有新的进步会继续分享。
这么小不是应该线下,怎么全是线上
广告…………
在千帆的乐趣之一就是挑广告了……

楼主,做广告也要做人设。孩子(虚拟的)还太小,看不出成效的不行。最好大一点,神童不要紧,越神越有家长追着要分享
哈哈哈,哈哈哈哈哈哈
这种LV1级别的广告,套路差不多都是先分享一点点没啥干货的经验,再就是抱着试试看的态度去了xxx,然后奇迹出现了。。。。。
哈哈,樓上几位火眼金睛,膜拜
应该说i want to go pee pee.我儿子3岁不到,启蒙半年不到也会说的,他们托班教材是这么写的。
小乖妈妈 发表于 2019-04-11 18:15
这么小不是应该线下,怎么全是线上

第一线下比较贵,第二其实线下需要抽时间接送,大多也都需要家长陪着,比较麻烦,而且效果也一般