搜索
网上查了没查到,感到中环一共就15题,一题之差出入就很大了,想问问千帆老大还有热心人,你们是否记得去年三年级三等奖是几分啊?谢谢了:)
三等奖是60分,虽然没公布,但是根据事后对分数来看应该是60
qianfan 发表于 2014-2-27 12:10
三等奖是60分,虽然没公布,但是根据事后对分数来看应该是60

谢谢老大:)不过你一说,我想起来今年小机灵其实也没公布分数线嘛,这真得很奇怪,为什么没有明确的分数线呢?这点倒的确是亚太做得到位
qs711 发表于 2014-2-27 12:13
谢谢老大:)不过你一说,我想起来今年小机灵其实也没公布分数线嘛,这真得很奇怪,为什么没有明确的分数 ...

小机灵有分数线的,中环没有。
根据我们几个回忆,中环应该是74-69-60.
所以中环分差很小,一题错了,就能从一等到三等。
前面10题是5分一题,填空,后面是大题,10分一题,5题。
冲冲妈 发表于 2014-2-27 12:56
小机灵有分数线的,中环没有。
根据我们几个回忆,中环应该是74-69-60.
所以中环分差很小,一题错了,就 ...

乖乖,还真是一题之差,就差了远了~~~~~另外麻烦冲冲妈给个小机灵决赛分数线的链接,或者你告诉我一下,我保存好,省的明年又要问了
qs711 发表于 2014-2-27 13:40
乖乖,还真是一题之差,就差了远了~~~~~另外麻烦冲冲妈给个小机灵决赛分数线的链接,或者你告诉我一下, ...

去年3年级是80-60-40
今年的4年级是90-70-50
我觉得现在趋势都是越来越高。
亚太这次4年级比去年普涨25分。

今年5年级比去年普跌能看出什么规律?  发表于 2014-2-27 19:56
唉,看来学奥数都得赶早啊~~~~~~~·  发表于 2014-2-27 18:12
请问中环决赛的考试模式是10道填空,5道大题?5题都要写过程是吗?
福成 发表于 2014-2-27 15:01
请问中环决赛的考试模式是10道填空,5道大题?5题都要写过程是吗?

我看去年的考卷是这样的,这过程一写,情况就复杂了哦