搜索

[其他] 小萤星在学的有来说说嘛?

看到公众号推送过几天能报名秋季班了,正好家里旁边就是总校,问问暑假满四岁的能报名四岁以上的项目吗?
现在还要面试吗?是不是网上提交就OK啦?
最主要的是,去学歌舞好吗?男孩,看了看这个好像不错。
歌舞是入门级别的,将来到6岁可以转其他感兴趣的班。小荧星歌舞里男生还是不多的,很珍贵,但锻炼胆量和台风是有意义的。
同楼上的……
小荧星很不错,学得好可以进艺术团。有很多演出可以锻炼孩子的胆量和能力、眼界!如家旁边就是小荧星,那最好不过了。
要面试的,要是孩子还不错,应该都可以过的。歌舞一开始学的是简单儿歌,边唱边跳。男孩子一个班三个左右,其他的确实都是女孩子。包括以后艺术团里,也是男孩子少。所以男孩子好好学,还是有机会的。
听说小莹星队伍排的很长了
我们学了两年歌舞,这学期转主持。现在各类机构鱼龙混杂,小荧星还是信得过的,老师抓得紧,成效也是有的。应该是报名就能参加,又不是艺术团需要选拔。学费现在4000元一学期,寒暑假有专项冬夏令营。就是请假没有补课。
虽说有面试,但是只要不是太调皮停不下来的那种,都能收的,哪个机构会把交钱的往外推?尤其是男生少,还是蛮稀缺的。男孩子学民族舞没意思的,国标倒是可以长期学下去。
家门口的话更是可以学了,起码正规
没意思,我们之前学跳舞的,学了毛四年,都不会完整的跳一支舞。
都是组合舞,如果这个学期有汇报演出,好了,一个学期就练一支舞。
而且他们不辅导考级,就是浪费时间
男孩子好好学,有机会
艺术团现在管理有点混乱,一学期换一批老师,在读的表示很莫名
mark 同关注
听同事说很难进,说是娃进去面试,五分钟就出来了,估计没那么短,同事说反正跟另一个爸爸去咖啡厅,屁股没做热就结束了
策东古 发表于 2019-4-8 23:36
我们学了两年歌舞,这学期转主持。现在各类机构鱼龙混杂,小荧星还是信得过的,老师抓得紧,成效也是有的。 ...

请问4000一学期的话,单次多少钱呢?谢谢!
lululolo89 发表于 2019-4-9 11:25

一学期,16次课
性价比不高
lululolo89 发表于 2019-04-09 11:25

一学期好像是16次,跟着学校走的,差不多时间开学放假。
小莹星学过三年的歌舞班,我能说是所有素鸡中最失败的吗?可能是不适合我们孩子。如果重新选择,宁可只学一样,要么唱歌,要么跳舞
策东古 发表于 2019-04-09 23:04
一学期好像是16次,跟着学校走的,差不多时间开学放假。

谢谢,那单价不便宜啊
jeniferjh 发表于 2019-04-10 12:51
小莹星学过三年的歌舞班,我能说是所有素鸡中最失败的吗?可能是不适合我们孩子。如果重新选择,宁可只学一样,要么唱歌,要么跳舞

为啥学了三年才发现不好啊
alicetang 发表于 2019-4-12 07:45
为啥学了三年才发现不好啊

前2年的带教老师还不错,是个比较有经验的中年老师,歌舞班,每次各一个小时,毕竟孩子年龄小,进度比较慢。孩子比较内向,本意让她多接触接触同龄孩子,她也不排斥上课,就坚持着。第三年换了个年轻教师,课堂纪律也太好,后来上小学了,没再继续。个人感觉孩子歌舞方面没有特长。
vanessa_tutu 发表于 2019-04-09 08:35
艺术团现在管理有点混乱,一学期换一批老师,在读的表示很莫名

你们哪个分团的啊?
歌舞在学,一年半,下学期要二年级汇报演出了,打算汇报演出好就结束。给小朋友唱唱跳跳不错,2.5小时还满充实的。升艺术团现在要艺校待四年才选,耗不起。。。