搜索
康乐托儿所和上中托儿所哪个好呢?今年九月份打算让娃入托,这两个的特色分别是什么呢?都教些什么呢?请在读的娃家长给点建议,感谢!
上中托儿所在哪里的?我们今年也可以上托班了
两千金妈咪 发表于 2019-04-04 13:58
上中托儿所在哪里的?我们今年也可以上托班了

植物园那边吧
托儿所不矛盾的。可以兼报。到时候正好看环境和老师风格。
康乐这两年蛮紧张的,基本只收大月龄本区户籍或者周边老卢湾的样子。
seabaikal 发表于 2019-04-04 22:49
托儿所不矛盾的。可以兼报。到时候正好看环境和老师风格。
康乐这两年蛮紧张的,基本只收大月龄本区户籍或者周边老卢湾的样子。

好的。谢谢。我们3月的,本区户籍也在附近不远 不知道有机会没
sunli1987 发表于 2019-4-5 14:36
好的。谢谢。我们3月的,本区户籍也在附近不远 不知道有机会没

等招生简章看。去年招4个班总共100小朋友,报名大概200吧。
2月份录取的。
我记得面试老师比较在意身高、灵活性、身体健康良好的样子。
号称下午课有布朗英语2、早期阅读2、手工1,但我们最后去了外区没去所以不清楚。
2018-19的每月保教费用是3200.
seabaikal 发表于 2019-04-05 14:40
等招生简章看。去年招4个班总共100小朋友,报名大概200吧。
2月份录取的。
我记得面试老师比较在意身高、灵活性、身体健康良好的样子。
号称下午课有布朗英语2、早期阅读2、手工1,但我们最后去了外区没去所以不清楚。
2018-19的每月保教费用是3200.

好的 谢谢提供参考。到时候报名试试
肯定选近的,我们在康乐的,非常好的托儿所!
庄娴蓉 发表于 2019-04-05 21:51

我也想让娃去康乐 就怕康乐不要我们三月娃不知道怎么才能进去概率高点

希望娃能幸运顺利录取

方便留个联系方式交流下嘛
sunli1987 发表于 2019-4-5 14:36

想起来去年招生简章是写到2.28的。但小朋友条件好(身体发育和健康、能力、语言、习惯)可以面试时候跟老师强调,录取通知阶段如果没收到去磨磨看。
seabaikal 发表于 2019-04-06 22:42
想起来去年招生简章是写到2.28的。但小朋友条件好(身体发育和健康、能力、语言、习惯)可以面试时候跟老师强调,录取通知阶段如果没收到去磨磨看。

多谢,有数了!招生简章还写录取到什么月龄的吗?
三月进康乐妥妥的。去年有些条子一岁半也进来了。。
我们也准备今年9月上托班,已经填了上中托儿所的报名表了~
statracy 发表于 2019-04-10 16:42
我们也准备今年9月上托班,已经填了上中托儿所的报名表了~

在哪填啊?我打电话说到时候提前几天通知我时间
sunli1987 发表于 2019-04-11 08:03
在哪填啊?我打电话说到时候提前几天通知我时间

徐汇学前教育网上幼儿园一览里面找到上中托儿所,会关联到它的网址,通知里面有,可以填了邮件发送,就不用到时特地再去取预约号了。
statracy 发表于 2019-04-11 09:48
徐汇学前教育网上幼儿园一览里面找到上中托儿所,会关联到它的网址,通知里面有,可以填了邮件发送,就不用到时特地再去取预约号了。

好的。我也找到了 谢谢
statracy 发表于 2019-04-11 09:48

网上报名表电子版需要贴照片吗?还是信息填好直接发送就可以了?
BunnyQ 发表于 2019-04-17 18:25
网上报名表电子版需要贴照片吗?还是信息填好直接发送就可以了?

就是把照片电子版放上去发邮箱就行了~
statracy 发表于 2019-04-17 23:26
就是把照片电子版放上去发邮箱就行了~

谢谢谢谢,刚发了报名表邮件了,就是不知道报名之后能不能进去