搜索

[竞赛考级] 中环杯的最后答复(如果这也算结果的话)

总算过了年,可以有点闲功夫吐槽一下,感谢论坛老大及各位老师,当然还有各位热心的bbmm(同为父母,真不容易啊,此处眼眶湿润)
   年前接le机构的电话,去中环杯复查有结果了,在le机构的努力下(对方是这样说的)又多争取了几个名额,结果我们就入围了注意是“争取”!对于这样的结果说实话如吃了口夹生饭,也如被施舍一样的感觉,但又能如何?年后又去主办方要求查分,被拒!更叹个人力量的渺小及无助!不说什么潜规则了,出来混就是这样,无力改变就去服从吧!
   对小朋友的安慰就是整个寒假没做任何关于奥的训练,没走亲戚,整个假期都行走在吴越之地,去感受祖先们的文化。把小脑袋紧绷的弦子全部拧松。。。。。
  不期小人在奥上走多远,但求保持一颗好奇的心!(为自己的无奈找借口吧,阿Q们的精神)
感慨下,不容易啊。
这样操作的话,等于初赛没奖还是有个3等啊?有机会决赛就好,有时候孩子缺的就是一个机会
push 发表于 2014-2-17 10:06
这样操作的话,等于初赛没奖还是有个3等啊?有机会决赛就好,有时候孩子缺的就是一个机会

我也不知道有没有奖,你说的对,如果付出了努力却连决赛都不让参加就太不公平了,哪怕进了决赛没任何结果也心甘情愿了,起码说明我们努力了!

听一家长说好象是三等奖,应该有的。  发表于 2014-2-17 10:14
看决赛他们有多牛吧。七外那帮牛娃要为乐在四季捧回一堆一等奖了。
anglezood 发表于 2014-2-17 10:14
看决赛他们有多牛吧。七外那帮牛娃要为乐在四季捧回一堆一等奖了。

七外的那帮牛蛙不是在乐报的名吧,只是占了乐机构的名额,荣誉应该和乐没关系

那等决赛结果出来,公布获奖名单的话不算在乐上面?搞不懂了  发表于 2014-2-17 10:18
为人父母不容易,抱抱:)
已经不容易了,恭喜楼上几位!
决赛中好好考,让乐看看你们的实力,以及那些“牛蛙”的实力,理论上,决赛了,应该会比较公平了
“多争取几个名额”——这个说法让人感觉不太舒服啊,算啥意思呢?
我听说在乐报名的五年级也有类似情况,对10道在别家都可以二等奖在他那没入围。也许家长没去闹,这事就算过去了。难道真的是在那报名的孩子实力超群吗?
感觉是在卖入围奖,只是黑人黑得相当不专业,中高分也敢黑。
黑你没商量