搜索

[学前其他] 请教:徐汇区有无随到随进的托班

2013年5月终于把学区房搞定也搬过来了,离汇师小学几百米远,终于松了口气,可现在新的问题来了,这附近没合适的幼儿园呢?
   孩子今年9月就要入幼儿园了,可发现孩子不太乐群,不喜欢主动表达,不知道怎么和同龄小朋友玩(意愿还是有的,喜欢跟着大点的小朋友玩)。我们没读过亲子班,只是周末有时间就带他去各种游乐场、公园玩,和我们一起玩的很乐也很能讲,是不是没读过托班的原因呢?于是从去年底就想找托班读读,提前适应一下,可问了周围的几所幼儿园,人家都不收呢,都让5月份报名,9月读小班。对幼儿园我们要求也不高,能进徐汇科技、乌鲁木齐南路这种幼儿园最好,不能进就读对口公立也行,关键是孩子喜欢学校和老师,养成好的性格和习惯。
   请教千帆老师和各位妈妈,有无知道徐家汇附近随到随进的私立托班?最好离家近点,让孩子玩玩,为入顺利幼儿园做做准备,谢谢大家!
我们以前呆过太阳船和世纪昂立,前者好进,厚着费用略高
doveqq 发表于 2014-2-14 12:19
我们以前呆过太阳船和世纪昂立,前者好进,厚着费用略高

谢谢!他们是有校车嘛 还是家长自己接送?

都是家长自己接送的  发表于 2014-2-14 17:50
同关注啊~~
如果不打算长期上,仅作为入园准备,是不是可以考虑上几个月早教中心的半日班或全日班?
辉夜姬 发表于 2014-2-14 14:06
如果不打算长期上,仅作为入园准备,是不是可以考虑上几个月早教中心的半日班或全日班?

嗯,这个主意不错~~~果断找起来
宜山路光启城的凯瑞宝贝有早教和托班,你可以咨询一下
yaoyaoma 发表于 2014-2-17 12:37

嗯 这个离家很近呢
yaoyaoma 发表于 2014-2-17 12:37

什么价格?

早教一节150左右吧,托班3800左右一个月,多买优惠
现在上学好贵~
裕德路的蓓蕾,古宜路的新宜,都是集办的,有托班。