搜索

[竞赛考级] 学某思综合测评1年级数学试卷

搜集了一些综测试卷,单数届综测其实比较简单,可以给幼儿园大班的孩子试一试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好贵。。。。。。

没办法,想买一个每张300的超贵的东西。  发表于 2014-2-12 13:51
忘记上传2013年11月的了,个人感觉这次的比前几次的都要难一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
In_Sight 发表于 2014-2-12 14:12
忘记上传2013年11月的了,个人感觉这次的比前几次的都要难一些。

怎么买啊,本人权限不够,不能购买,想在5月份给孩子报名的,能帮个忙么
2543551903 发表于 2014-2-13 14:57
怎么买啊,本人权限不够,不能购买,想在5月份给孩子报名的,能帮个忙么

多回回帖子,每天访问10个用户的空间,很快就能够升级的。
5月报名是指的什么呢?综测通常在4月和11月,报名则在3月和10月。
In_Sight 发表于 2014-2-13 16:50
5月报名是指的什么呢?综测通常在4月和11月, ...

综测出成绩之后才是老生续报, 紧接着新生报名, 5月份是直接报名读书吧
In_Sight 发表于 2014-2-13 16:50
5月报名是指的什么呢?综测通常在4月和11月, ...

昨天打电话问的,说14年5月份可能测试,然后报名暑假班和秋季班
是不是好多贴都要这样的

以前我的帖子都只买2个积分的,但是现在看到一份巨贵的资料,只好“打劫”了。  发表于 2014-2-14 11:24
努力赚钱,全部下载
收到下次应该有用吧
2543551903 发表于 2014-2-14 09:58
昨天打电话问的,说14年5月份可能测试,然后报名暑假班和秋季班

5月的话好像比往年稍微晚一些,不过也是很有可能的。
为什么单届的比双届的简单呢?
我觉得第二年五月份考的不是应该比前一年11月考的难些吗? 已经经过大半年的学习了呀?
菲特妈妈 发表于 2014-2-14 14:15
为什么单届的比双届的简单呢?
我觉得第二年五月份考的不是应该比前一年11月考的难些吗? 已经经过大半年的 ...

单届为春季测试,所有CC班名额均重新分配,所以有较多名额;
双届为秋季测试,此时大部分CC班名额均满,仅有少量名额,甚至某些年级没有名额投放。
所以,想进CC体系,从春季进是比较容易的。
In_Sight 发表于 2014-2-14 15:19
单届为春季测试,所有CC班名额均重新分配,所以有较多名额;
双届为秋季测试,此时大部分CC班名额均满, ...

那我还有个疑问,比方我们现在大班,我打算今年五月份去考一年级的测试,如果通过,就是跟着一年级的一起读,对吗?  
那么等到今年9月份,我们就可以读二年级的班吗?
不过我2012的两份卷子都下载了,感觉难度差不多,只有等我家小的做完看成绩了。
菲特妈妈 发表于 2014-2-14 15:31
不过我2012的两份卷子都下载了,感觉难度差不多,只有等我家小的做完看成绩了。

13年11月卷子难度比以前的有所提升。不过1年级的,本来就是玩玩的。别太当真。
菲特妈妈 发表于 2014-2-14 15:28
那我还有个疑问,比方我们现在大班,我打算今年五月份去考一年级的测试,如果通过,就是跟着一年级的一起 ...

是的,如果通过了,暑假里跟新2一起读。就跟 小妍妍 一样。
In_Sight 发表于 2014-2-14 15:38
13年11月卷子难度比以前的有所提升。不过1年级的,本来就是玩玩的。别太当真。

恩,理解。
刚让我家小宝做了一份。没什么大问题,还想问个问题:因为我家小朋友认字的敏感度一直不佳,所以认字是我家的软肋,我看一年级的有拼音的,二年级的考级有拼音吗?
谢谢了。
菲特妈妈 发表于 2014-2-14 15:53
恩,理解。
刚让我家小宝做了一份。没什么大问题,还想问个问题:因为我家小朋友认字的敏感度一直不佳, ...

如果对综测获奖没兴趣,可以不去考语文和英语。打算大班直接考2年级春季综测吗?
In_Sight 发表于 2014-2-14 15:56
如果对综测获奖没兴趣,可以不去考语文和英语。打算大班直接考2年级春季综测吗?

刚才下午给小的做了一份2012第八届的,35分钟做完,错了一题——是因为不认识字(三分钟 认成三分钱)做错,所以打算除了考一年级,二年级也去试试^O^   
过两天再下份二年级的做做看。
菲特妈妈 发表于 2014-2-14 21:16
刚才下午给小的做了一份2012第八届的,35分钟做完,错了一题——是因为不认识字(三分钟 认成三分钱)做错 ...

二年级难度略高于一年级的。个人觉得吃透奥数教程1年级就可以了。
In_Sight 发表于 2014-2-14 22:07
二年级难度略高于一年级的。个人觉得吃透奥数教程1年级就可以了。

我家一二年级题目选的是 精讲与测试,现在二做掉三分之一,打算三年级题目再加奥数教程。
现在还基本兴趣为主,喜欢就多做几题,不喜欢有时一天就一道题目,数量上不去。
不过坛子里推荐的几套书倒都买了。
菲特妈妈 发表于 2014-2-15 00:27
我家一二年级题目选的是 精讲与测试,现在二做掉三分之一,打算三年级题目再加奥数教程。
现在还基本兴趣 ...

大班已经到3年级精讲的程度了,家长真的算很用心了。
In_Sight 发表于 2014-2-15 11:03
大班已经到3年级精讲的程度了,家长真的算很用心了。

o(≧ o ≦)o才做到二年级6讲,打算做三年级的时候用两本。
现在速度上不去,爱好太多,时间不够,等上小学了再收收心,提提速度。
菲特妈妈 发表于 2014-2-15 15:10
o(≧ o ≦)o才做到二年级6讲,打算做三年级的时候用两本。
现在速度上不去,爱好太多,时间不够,等上小 ...

家长能掌控的时间随着孩子年龄增加会越来越少的。
你可以试试2013年第10届1年级的卷子。
在这份卷子里的最后两题都蛮有难度的,如果没有记错,80分可以考到第12名。
我们一年级,做了精讲和教程,没有着急做二年级的。
我们觉得计算关很重要。
源源宝宝 发表于 2014-2-17 20:44
我们觉得计算关很重要。

赞同你的观点。小学数学50%以上的内容都是围绕了四则运算展开的。
In_Sight 发表于 2014-2-17 21:27
赞同你的观点。小学数学50%以上的内容都是围绕了四则运算展开的。

看到有人赞同很高兴。我家是爸爸亲自操刀教数学,坚持自己的方式和节奏。是否对路不知道,我选择相信娃的爸。
In_Sight 发表于 2014-2-17 17:40
家长能掌控的时间随着孩子年龄增加会越来越少的。
你可以试试2013年第10届1年级的卷子。
在这份卷子里的 ...

我现在打算一个礼拜给小的做一张卷子,这周五就做做你推荐的这张。上次做的第八届的,小的做完感觉蛮简单的。
计算我一直抓的。原来小朋友的数学我抓的,后来学的太多就把奥数分给爸爸了。不过基础计算还是我在弄,每天都有100题左右的基础计算:快速口算、笔算。
好东西谢谢了
小朋友全部做好了,最差的是第七届,最好的是第八届。最难的第十届做的成绩不好也不坏。
认字还是最大的问题,每张考卷都有因为认错字做错的题目。晕
所以说单届简单也不一定。
菲特妈妈 发表于 2014-2-26 14:14
小朋友全部做好了,最差的是第七届,最好的是第八届。最难的第十届做的成绩不好也不坏。
认字还是最大的问 ...

单届是否“简单”不是看卷面,而是看CC录取分数线。
In_Sight 发表于 2014-2-26 14:29
单届是否“简单”不是看卷面,而是看CC录取分数线。

哦,明白。
那么哪里看CC录取分数线呢?多谢了。
菲特妈妈 发表于 2014-2-27 08:40
哦,明白。
那么哪里看CC录取分数线呢?多谢了。

这个你要问学某思了。我只知道按照第10届,80分肯定是够了。
In_Sight 发表于 2014-2-27 08:50
这个你要问学某思了。我只知道按照第10届,80分肯定是够了。

晕啊,第十届我们考了75分,最简单的第一题就错了,被我批了一顿。有15分题确实不会做,没有教过,但是还有10分一道是粗心,还有一道字不认识。
这个只能最近恶补下认字了,多谢了。
菲特妈妈 发表于 2014-2-27 09:25
晕啊,第十届我们考了75分,最简单的第一题就错了,被我批了一顿。有15分题确实不会做,没有教过,但是还 ...

75分对幼儿园小朋友来说已经很好了。
下不了,要多赚点积分了
没有权限下载
要满足什么条件才能下载呢?
mengye 发表于 2014-2-28 11:12
要满足什么条件才能下载呢?

多回帖,点击他人头像,很快就能下载了。千帆老大论坛的规则的还是很宽容的。
为什么不能买呢?
作为一个新人,先努力赚金币
钱钱钱:Q:Q:Q
先学习一下了,努力攒钱
为什么说特定用户才能买呢
summerhello 发表于 2014-3-19 12:07
为什么说特定用户才能买呢

就是说你需要更专注地访问这个论坛才可以下载。
怎么样才可以成为特定用户, 是靠积分吗
summerhello 发表于 2014-3-19 13:33
怎么样才可以成为特定用户, 是靠积分吗

每天浏览10个用户空间,每天登陆,经常回帖发贴。发贴时带着附件。发表日记什么的。
权限不够,没法下载