搜索

请教启英,七宝中心和圣陶沙幼儿园一般是什么时候开始报名啊?在哪里能看到报名须知和相关要求啊?报名须知一般时是什么时候通过网络发出来啊?谢谢。

同问。我查了幼教网里的帖子,查到2013年闵行区学前教育阶段招生工作意见,去年民办幼儿园统一报名是5月4日到5日,公办是5月11-12,2014年的招生意见一般什么时候出来呀?
古水子 发表于 2014-2-9 08:54
同问。我查了幼教网里的帖子,查到2013年闵行区学前教育阶段招生工作意见,去年民办幼儿园统一报名是5月4日 ...

4月中旬
谢谢老大的回复!
另外,请问在哪里可看到这些报名的通知和信息啊?
报名的话相关小区都会贴出来,招生信息的。
多谢!四月开始关注,有消息我也会发上来。

J温 馨 提 示 J

亲爱的家长朋友:

2014学年度启英幼儿园招生报名工作即将开始,感谢您对我园的认可。为减少您的报名等待时间,在此温馨提醒:

1、您所报名的时间前后、顺序均与录取无关,请大家错开时间,5月10日、11日两天内符合入园条件的幼儿,均可参加报名。

2、报名当天发放报名号,注明您带孩子来园报名的时间,请按照报名号上注明的时间前来报名,不必提前等候。

3、5月10日早上六点开始发号,发放报名号时,需验看孩子的户口本和出生证明,请事先准备好。请不要过早等候在校园门口。

4、报名当天不要长时间逗留或聚集在校园门口,保证校门口出行畅通。

5、幼儿园门口无停车位,请自驾车的家长妥善停放好您的车辆。

谢谢您的配合与支持!

这是启英官网上有的,不好意思这么晚才贴上来,连着好几天不能登录,今天总算登上了,今明两天报名,今天报名的最辛苦,又是下雨,又是和七外的报名挤在一天,估计新镇路会堵啊!
孩子爸凌晨4点去排队的,是十几号,现在已经有不少人了,据说有凌晨1点就来的,鸡血啊!
启英的面试不过是走个过场吧。。。不要报啥希望
今天去报名的人好象不多,我们也走完过场了,后面么成事在天了。
我们感觉希望不大了,放弃报启英了
古水子 发表于 2014-5-10 10:25
今天去报名的人好象不多,我们也走完过场了,后面么成事在天了。

四年前我们也走过场。。。
tianle7703 发表于 2014-5-10 15:35
四年前我们也走过场。。。

进了吗?四年前的话现在应该读小学了吧。
古水子 发表于 2014-5-10 21:46
进了吗?四年前的话现在应该读小学了吧。

呵呵,当然没进,经历过了才觉得他家的面试不靠谱
我们也没报,没啥意思,都是后门