搜索

平时很少发帖,今天实在是气不过,同时也给各位还在用纸尿裤的妈妈们提个醒:
     本人在当当网上看到Moony  L型号的纸尿裤,网站上贴出大幅图片“尤妮佳生活用品(中国)有限公司” 授权当当网作为网络代理商,结果我们2014年1月24日收到的moony纸尿裤的进口商变成“东莞市麟旗贸易有限公司”。这是明显的引诱和欺骗消费者的行为。这不是当当网客服部电话中的“质量问题”,而是“偷换供应商、以尤妮佳生活用品(中国)有限公司为诱饵,来欺骗消费者购买其他贸易公司进口的商品”。
     更可气的是,当当网竟然还死活不退货。简直就是无赖的行为。{:soso_e111:}
        希望还在用纸尿裤的家长们看到了帮忙顶一下,转发一下本贴,为了我们的孩子,广而告之当当网这种挂羊头卖狗肉的行为!!!   

反正后来我是打12315,最终拖了个春节后, 终于给退了。——谢天谢地谢谢12315!

进口商哪里看啊,我也刚买尤佳妮,不过我是一号店买的,这年头买个尿不湿也不安生
进口商品有个中文的标签直接贴在商品上的,这个标签会显示进口商的名称的。
毕竟是进口商品,上面全都是日文,我也不认识。
所以,为了尽量不买到假货,我的方法是:如果是Moony,我就一定只买进口商是“尤妮佳生活用品(中国)有限公司”。如果是花王,我就只买进口商是“花王生活用品有限公司”的。
结果,还是遇到当当网这种直接耍无赖不退货的电商。还不如淘宝,至少有个小二可以评评理。

太恶心了
黑心商贩,当当网买个书还行。其余的都没买过。