搜索

[学前其他] 童学汇怎么样?

求评价,童学汇和萌芽成长的比较。萌芽成长说自己读完可以达到小学一年级内容,童学汇是不是偏简单呀?
如果是我,读yy
我们童学汇学了两年

我纠结在:yy太难会磨灭孩子的创造力和兴趣。而且童学汇这种综合的就还有古诗词神马的,比较有利于兴趣的培养
文婷Anita 发表于 2019-4-3 09:29
我们童学汇学了两年

觉得怎样?难度上考民办够么?大班学下来能达到什么水平?
同关注童学汇
昨天去咨询了罗秀路音元,暑秋中班只有周三上午中午和下午两点的名额了,不想幼儿园请假,就没报。莘庄新开了一家童学汇,打算读这个打打基础,估计我家孩子去了音元也不一定跟得上。
xdw1217 发表于 2019-04-03 10:40
觉得怎样?难度上考民办够么?大班学下来能达到什么水平?

我们中班学的智慧班,一年下来拼音学了一遍又复习一遍,目前我们自己刷了三套题娃学的还是很扎实的,数学100以内加减法学好了,竖式也学了,识字一节课大概10多个字,一共500多个,古诗6.7个,弟子规,思维每节课都有内容挺全面但是知识点是基础的,应用题也有,时钟,认识人民币,尺子刻度,因为一节课内容多回家必须家长带着巩固,要求每天20道计算题,每周有背的古诗弟子规,拼音要求书写,还有看图说话要求录音,说实话每周课后作业不少,我们还报了精英班,针对考民办的,看图说话,思维,团队配合,韵律操,还有面试老师会问到的问题,最后老师会根据每个小朋友情况电话沟通分析比较适合哪个小学给出意见,最后还有个冲刺班,每节课都模拟民办考试,后面我们还有一个自然拼读,9个月结束后衔接新概念,不是广告当初就是觉得智慧班一节课什么都学了不用浪费时间跑好几个机构了
文婷Anita 发表于 2019-4-3 10:54
我们中班学的智慧班,一年下来拼音学了一遍又复习一遍,目前我们自己刷了三套题娃学的还是很扎实的,数学 ...

听起来很不错啊!为啥论坛上对这个机构的评价都是太简单了?有和萌芽成长比较过么?
文婷Anita 发表于 2019-4-3 10:54
我们中班学的智慧班,一年下来拼音学了一遍又复习一遍,目前我们自己刷了三套题娃学的还是很扎实的,数学 ...

有时候觉得千帆上是不是有很多托...家长们都是一边倒的向yy。。。
xdw1217 发表于 2019-04-03 10:57
听起来很不错啊!为啥论坛上对这个机构的评价都是太简单了?有和萌芽成长比较过么?

听说萌芽是这里出来的几个人自己办的,说实话我个人觉得不错,我是看老师不看机构,我们目前四五快读刷完了加上智慧班学的自主阅读没问题了,我会自己读直接上手的7,因为有拼音不会的娃自己会拼,老师说考民办20以内连加连减就够了,百花刷到七基本没有难度,后面我们还没刷完,何秋光也基本刷完了,我是每晚固定带娃鸡两个小时,光靠机构自己不鸡不现实的,目前模拟了2次面试老师,还有7次,老师说模拟加上真的面试一共10次,小朋友也经验丰富了,
文婷Anita 发表于 2019-4-3 11:06
听说萌芽是这里出来的几个人自己办的,说实话我个人觉得不错,我是看老师不看机构,我们目前四五快读刷完 ...

听着不错啊~你们是哪个校区的?
文婷Anita 发表于 2019-04-03 11:06
听说萌芽是这里出来的几个人自己办的,说实话我个人觉得不错,我是看老师不看机构,我们目前四五快读刷完了加上智慧班学的自主阅读没问题了,我会自己读直接上手的7,因为有拼音不会的娃自己会拼,老师说考民办20以内连加连减就够了,百花刷到七基本没有难度,后面我们还没刷完,何秋光也基本刷完了,我是每晚固定带娃鸡两个小时,光靠机构自己不鸡不现实的,目前模拟了2次面试老师,还有7次,老师说模拟加上真的面试一共10次,小朋友也经验丰富了,

是从小班还是中班开始上?
xdw1217 发表于 2019-04-03 11:09
听着不错啊~你们是哪个校区的?

徐汇校区,现在搬到斜土路了,靠近日月光
xdw1217 发表于 2019-04-03 11:10
是从小班还是中班开始上?

中班,智慧班前面还有两个班,童童班和聪聪班,童童班我觉得太小了,好多小朋友坐不住还有哭的,我也是给你个参考,平时没有人问我也不说不然人家觉得我是托我看中他们老师不管是不是教你的,就连前台都能记住小朋友名字,我觉得小事用心了别的也不用担心
文婷Anita 发表于 2019-04-03 11:18
中班,智慧班前面还有两个班,童童班和聪聪班,童童班我觉得太小了,好多小朋友坐不住还有哭的,我也是给你个参考,平时没有人问我也不说不然人家觉得我是托我看中他们老师不管是不是教你的,就连前台都能记住小朋友名字,我觉得小事用心了别的也不用担心

哈哈,非常感谢,详尽!感觉yy才是好多托。。。
xdw1217 发表于 2019-04-03 11:29
哈哈,非常感谢,详尽!感觉yy才是好多托。。。

都是劳心劳力的妈妈,当初选择机构也做了好多功课,结果英语机构就没有选好
文婷Anita 发表于 2019-04-03 11:33
都是劳心劳力的妈妈,当初选择机构也做了好多功课,结果英语机构就没有选好

是的!考察机构真的好累!
文婷Anita 发表于 2019-4-3 11:11
徐汇校区,现在搬到斜土路了,靠近日月光

你说的这个是童学汇吧
文婷Anita 发表于 2019-04-03 11:33

哪家英语机构没选好呢?
希熙 发表于 2019-05-07 22:37
哪家英语机构没选好呢?

蹦跳机构,不值得一提,当初不懂不会选跟着别人一起报名,最大好处女儿口语跟着外教学的不错,语感很好
中班就要开始了吗?
童学汇的难度如何?
文婷Anita 发表于 2019-5-7 22:44
蹦跳机构,不值得一提,当初不懂不会选跟着别人一起报名,最大好处女儿口语跟着外教学的不错,语感很好

不好意思问一下,你们这次民办录取了吗?我们明年幼升小,也刚报了智慧班和精英班,想博一下民办