搜索
寻寻觅觅一个月,最后决定买一套对口望德、求知、中国的小户型挂户,作为保底,给再给老人弄一套小户的在学区附近(但非学区房)自己住。
但是估计一套程序走下来要3、4月才能搞定了,那户口再牵入估计已经要4月中下旬了
有点担心这几个问题:
1、小朋友是15年9月上幼儿园,感觉望德会不会进不了啊?求千帆老师给点指导。。。
2、进不了望德,会不会用人户分离的理由来限制我们进求知小学呢??本来是想到进小学前半年一年,就挤挤住半年,一周住个2-3天的。。。
3、虽然已经放弃上师大附小选了求知,但还是想问问,这两个小学差别大吗?
你这种情况肯定可以的,小学没问题。
楼主房子多大,多少钱?哪个小区的。
望德应该能进,求知和上师大一附小也没啥区别。非要说有区别,那就是求知说不定比上师大附小还稍微好一点
qianfanberg1 发表于 2014-1-25 07:01
你这种情况肯定可以的,小学没问题。
楼主房子多大,多少钱?哪个小区的。

买了套科苑一室的挂户,38平,最后成交价140,这半年真是涨的厉害啊
qianfan 发表于 2014-1-25 08:59
望德应该能进,求知和上师大一附小也没啥区别。非要说有区别,那就是求知说不定比上师大附小还稍微好一点

这我就放心点了,为了赶时间早点出产证,我连公积金贷款都放弃了,用了商业贷款
我们家也是15年9月入园,
这段时间正在看对口求知的房子,基本也是在科苑这边考虑,
{:soso_e181:}

不过现在还没有入手呢。。。
等过了春节再说
贵啊~~~
去年才2W多一平的呀。。。

sabrina_jy19 发表于 2014-1-26 09:45
买了套科苑一室的挂户,38平,最后成交价140,这半年真是涨的厉害啊

呵呵,我的36也要139,还是毛坯,刚买。和你一个小区,你的是成交价?

我们也是毛胚的  发表于 2014-1-27 11:44
你是高层还是多层?
我们14年9月入园,也买了求知,但产证估计要2月底才出来,进望德恐怕有风险
wpp35 发表于 2014-1-26 14:18
我们家也是15年9月入园,
这段时间正在看对口求知的房子,基本也是在科苑这边考虑,

是呀,后悔买晚了,等开始关注的时候已经是去年6月了,那时候钱还没筹购,只能眼看着它涨啊
qianfanberg1 发表于 2014-1-26 18:08
呵呵,我的36也要139,还是毛坯,刚买。和你一个小区,你的是成交价?

我140是付给房东的,如果加税和中介估计145了
qianfanberg1 发表于 2014-1-26 18:09
你是高层还是多层?

多层的,没电梯的。。。。。。。。。字数不够打点标点
叮咚 发表于 2014-1-27 10:07
我们14年9月入园,也买了求知,但产证估计要2月底才出来,进望德恐怕有风险

说实话,原本根本没了解过望德幼儿园,我们家原本户口也是对口一个一级幼儿园的,但是如果要保证3年好像说一般要在3月底之前户口进来,我就想索性早点进,免得说我们人户分离什么的
但后来发现原来这里对口的望德也很好,那就想进来早点进
但又怕时间有限制,到时候户口转过来,原本那个一级的也读不了,望德万一也读不了,就傻了
sabrina_jy19 发表于 2014-1-27 11:43
说实话,原本根本没了解过望德幼儿园,我们家原本户口也是对口一个一级幼儿园的,但是如果要保证3年好像说 ...

你们15年9月入园的完全不用担心,我查了下他们的招生简章,在入园前一年12月31号前落户就可以。像我们14年入园,要等到14年2月份才能落户的才悬
叮咚 发表于 2014-1-28 13:11
你们15年9月入园的完全不用担心,我查了下他们的招生简章,在入园前一年12月31号前落户就可以。像我们14 ...

叮咚最后报上了吗?
QingXMT 发表于 2014-5-19 13:18
叮咚最后报上了吗?

报名了,是否录取要等到6月中旬
今年望德的口径是户口1年