搜索
我们在徐汇区,从交通来看,到卢湾区徐家汇路吉的堡地铁大概30分钟,到徐汇区百花街的吉的堡要坐公交,快1个钟头。估计都会靠校车,但为防一些特殊情况,还是把交通上的时间考虑进来。
从网上看到一些百花街吉的堡的介绍,感觉还不错。徐家汇路的老一些,小一些,但老师属于教育局编制,稳定一些,教材和课程差不多,价格差不了多少。
想请教一下:1. 徐家汇路吉的堡怎么样?2. 我们想试试考徐汇的私立小学,徐汇区吉的堡会更有优势吗?
谢谢大家。
徐家汇路的吉的堡是卢湾区的啊?
是的。还想问一下,妈妈们,小班要安排校车接送吗?还是等到适应入园了再安排校车?
我们考虑了一下,初步决定哪个吉的堡都不选择了,小班还是就近原则吧,让小朋友先适应一下。等到了中班,再插班进新汇吉的堡,有人了解吉的堡插班容易吗?
你打电话问一下吧,据我所知,这两年很热门了,插班应该不容易的。
zzr 发表于 2014-1-28 11:14
你打电话问一下吧,据我所知,这两年很热门了,插班应该不容易的。

啊,是吗?好的,谢谢!请问,小班如果缺席太多,是否会退学费?
yaoyaoma 发表于 2014-2-3 09:59
啊,是吗?好的,谢谢!请问,小班如果缺席太多,是否会退学费?

每个月按照出席天数计算,超过半个月收一个月的托费,不到半个月收半个月的托费,不去需要保留学籍同样收半个月的费用(寒暑假也是),餐费去一天算一天。
可以跨区报名吗?
LZ如果住在徐汇区的话,如果在斜土路沿线,最远到徐家汇这里,吉的堡徐家汇路幼儿园有班车经过的。
forchallenge 发表于 2014-2-10 17:56
可以跨区报名吗?

可以的呀,私立幼儿园不管户籍的。
zzr 发表于 2014-2-10 16:13
每个月按照出席天数计算,超过半个月收一个月的托费,不到半个月收半个月的托费,不去需要保留学籍同样收 ...

谢谢,非常清楚!
freshtea 发表于 2014-2-10 18:49
LZ如果住在徐汇区的话,如果在斜土路沿线,最远到徐家汇这里,吉的堡徐家汇路幼儿园有班车经过的。

嗯,我们在附近看到过吉的堡班车,不过听人说,早上是先接我们这块的,需要在车上待近1个小时,所以如果决定去的话,行车路线也得再问问。谢谢亲。
我儿子是去年从徐家汇路吉的堡幼儿园毕业的,学校硬件一般,但是几个老师还不错,我儿子挺喜欢的,有外教,有自己的英语教材,学习还比较系统。试着送过几次红包老师都没收,有班车挺方便的。考徐汇的私立小学没什么特别的优势,但学校教的还是挺多的。
我一个朋友的女儿也在吉的堡幼儿园,小学康外,自觉对幼升小帮助不大
FELIX妈妈 发表于 2014-2-12 12:07
我儿子是去年从徐家汇路吉的堡幼儿园毕业的,学校硬件一般,但是几个老师还不错,我儿子挺喜欢的,有外教, ...

谢谢MM。老师好才是真的好
pingg777 发表于 2014-2-12 14:05
我一个朋友的女儿也在吉的堡幼儿园,小学康外,自觉对幼升小帮助不大

谢谢MM的介绍,我们家去新汇幼儿园太远了,单程有50分钟,本来是想让小朋友在校多学点,周末轻松点,但如果没有升学帮助的话,肯定就不考虑了。
单程50分钟就没什么必要了,幼儿园还是就近比较好,基本上我儿子班上小朋友毕业也是到黄浦区的小学入学的多,我儿子现在上小学明天路上40分钟我都觉得有点心疼孩子
freshtea 发表于 2014-2-10 18:50
可以的呀,私立幼儿园不管户籍的。

谢谢回复啊。突然发现同提问到现在已经过去一个多月了,汗
LZ后来去吉的堡徐家汇路幼儿园了吗?求参考?

LZ后来去吉的堡徐家汇路幼儿园了吗?求参考。谢谢!
小丸子在上海 发表于 2016-4-22 14:55
LZ后来去吉的堡徐家汇路幼儿园了吗?求参考。谢谢!

你好,不好意思,回复晚了,我们没有上,选择离家近的了