搜索
之前试听了弋果,凯顿,英孚,瑞思,明天打算去试听学乐,有了解的宝妈吗,谢谢

学乐本身是scholarstic一个很大的出版社 所以机构里很多自家的图书可以借回家看 其他机构没有了解
试听过弋果和英孚,后来选了弋果,主要是因为离家近   读了快两年,娃的语音语调还不错。主要培养兴趣为主。个人觉得大部分课程都大同小异,课后还是要自己复习巩固的。
学乐看成贝乐了
学乐看成贝乐了
此又各 发表于 2019-04-02 07:42
试听过弋果和英孚,后来选了弋果,主要是因为离家近   读了快两年,娃的语音语调还不错。主要培养兴趣为主。个人觉得大部分课程都大同小异,课后还是要自己复习巩固的。

我也比较倾向弋果,但是他是加盟店心里有点怪怪的,我们是插班试听的,全外教感觉听好的,主要他们教学环境很好,之前看别的妈妈又说弋果进度慢,但是和国际接轨,不应试,今天去听听学乐,也是看中学乐的教材,毕竟是大出版社,国外对于孩子的阅读很重视
万能大大蘑菇 发表于 2019-04-02 10:46
我也比较倾向弋果,但是他是加盟店心里有点怪怪的,我们是插班试听的,全外教感觉听好的,主要他们教学环境很好,之前看别的妈妈又说弋果进度慢,但是和国际接轨,不应试,今天去听听学乐,也是看中学乐的教材,毕竟是大出版社,国外对于孩子的阅读很重视

确实不应试了。这么小学英语更多是为了培养语感和兴趣吧。
此又各 发表于 2019-04-02 11:01
确实不应试了。这么小学英语更多是为了培养语感和兴趣吧。

你们是几岁开始读的呀
万能大大蘑菇 发表于 2019-04-02 13:45
你们是几岁开始读的呀

中班开始读的

请问有教自然拼读吗

中大班的课程有一点点,很皮毛的。弋果系统的自然拼读是在幼小衔接的一个专门课程里
此又各 发表于 2019-04-02 23:45
中大班的课程有一点点,很皮毛的。弋果系统的自然拼读是在幼小衔接的一个专门课程里

好的,谢谢你啊,你们打算一直弋果啦?
学乐我们读完两级不读了。如果是直营店,之前看到说只讲教材 ,内容少的不得了。如果是加盟店,会额外加一点raz阅读之类,一周一到两篇,其实也很少。我们那个是处于转型的学乐店 第二级的时候加了牛津自然拼读,一年教两本。
Kitty猫猫 发表于 2019-04-03 08:19
学乐我们读完两级不读了。如果是直营店,之前看到说只讲教材 ,内容少的不得了。如果是加盟店,会额外加一点raz阅读之类,一周一到两篇,其实也很少。我们那个是处于转型的学乐店 第二级的时候加了牛津自然拼读,一年教两本。

好的,谢谢,学乐我们上了试听课,最后还是选择了弋果,看看小孩学的怎么样吧,启蒙可能初期都差不多,都需要家长自己加量的
我们从弋果学了一年之后,转到贝乐了,弋果硬件设施不错,但是老师换的太频繁,教材不够系统
向大家学习 发表于 2019-05-03 00:12
我们从弋果学了一年之后,转到贝乐了,弋果硬件设施不错,但是老师换的太频繁,教材不够系统

贝乐离我家太远了,
读了弋果,没别的原因,全外教,离家近。目前上了十几次课,孩子买账,玩得开心唱得high。不过效果不好说,因为我本来也没什么大的要求,小娃娃就是去哈皮一点刷时间,老师目测有爱娃喜欢,嗯,行了。不过大点以后貌似不能再走这条路线了
hajimecn 发表于 2019-05-04 17:28
读了弋果,没别的原因,全外教,离家近。目前上了十几次课,孩子买账,玩得开心唱得high。不过效果不好说,因为我本来也没什么大的要求,小娃娃就是去哈皮一点刷时间,老师目测有爱娃喜欢,嗯,行了。不过大点以后貌似不能再走这条路线了

哈哈哈哈,我们也是,启蒙我就想让她不抗拒英语,在家还可以稍微鸡一下,以后还是走应试的呀
我也选择弋果,已经快一年了。效果不好说,因为需要回家复习的,孩子不配合,我就算了。夏令营里面单词还是挺难的,挺多连大人也不认识,比如:变色龙、哺乳动物....还是在里面多和外教混,磨磨耳朵、培养语感吧!单词量不强求