搜索

[杨浦] 同济大学幼儿园

同济大学幼儿园怎么样?有知道的妈妈吗?
同济教工二代子弟进的。每个年级2-3个班,每班26-28人左右。各方面都是一级幼儿园标准,家长因为都是教工,整体素质高,所以很注重孩子教育这块,但也因为自身学习上看得比较通透,不会盲目鸡血的。
谢谢回复 那就是整体风格还是比较按部就班对吧?英语这些不知道会不会教?
红华凝香 发表于 2019-03-30 17:32
谢谢回复 那就是整体风格还是比较按部就班对吧?英语这些不知道会不会教?

所有公办园语数英全不教的。
friskymother 发表于 2019-03-30 09:04
同济教工二代子弟进的。每个年级2-3个班,每班26-28人左右。各方面都是一级幼儿园标准,家长因为都是教工,整体素质高,所以很注重孩子教育这块,但也因为自身学习上看得比较通透,不会盲目鸡血的。

同二代也进不去,同济幼儿园与同济大学无关,地段生能进,看到同济大学孩子多因为是住同济新村的。
我们就是同二代,但不是地段的,进不去。
同济小学也不是同济大学的附属,但给同济IO个名额(要集体户口),僧多粥少。
红华凝香 发表于 2019-03-30 17:32

听说特色是京剧、武术兴趣课吧。
RayMa星 发表于 2019-03-30 19:26
同二代也进不去,同济幼儿园与同济大学无关,地段生能进,看到同济大学孩子多因为是住同济新村的。
同济小学也不是同济大学的附属,但给同济IO个名额(要集体户口),僧多粥少。

那这个幼儿园怎么样啊?比起杨浦的一级幼儿园相比?有优势吗,我们如果进这家全家要搬到杨浦 代价大啊
zhouxin1020 发表于 2019-04-27 16:19
看招生简章上写“面向同济大学职工(事业编制)”啊?

今年的看到了。我们就报对口公办园了。
zhouxin1020 发表于 2019-04-28 08:39
亲是报哪个幼儿园啦,你知道杨教院附幼吗

拟报本溪幼儿园,户口对口。产证对口杨教院,一级园,听说本溪副园长去当院长,现在活动也多了。
同济大学幼儿园仅仅是内部招生,没有所谓地段生吧
哈哈,同济幼儿园毕业的路过~~~就一个新村里的幼儿园,子弟学校最大的缺点是孩子们要攀比家长的职位和级别~~~
RayMa星 发表于 2019-03-30 19:26

同济小学怎么样.我们买的对口的房子.一直纠结要不要搬家过去,还是考居住地附近的小学,求分享
安伦程 发表于 2019-06-21 09:22
同济小学怎么样.我们买的对口的房子.一直纠结要不要搬家过去,还是考居住地附近的小学,求分享

有人说二梯队,有人说三梯队。我们也对口这个。具体教学我也不清楚,我们准备搏民办的,路近。同济小学离我家还是有段路的。