搜索

[三年级英语] 求指点,求开导,求支招,化解矛盾

SBS1过半,机构作业太多,偏传统教学,本已决定结束后私教新1
结果,本次考试英语不错,老师评价兴趣高自信强上课积极,希望外面上课继续,坚持英语氛围,
这下LP听进去了,坚持要继续课程,其他兴趣课一个都不想放,周末就满了
LP理由也合理,老师熟悉又负责,每周就当花钱买个学习环境,养成的习惯不要轻易改
我觉得3小时太长,私教新1效率更高点,要是转到乐的2小时,看目前状态,质量保证也不敢说了
要是双方都坚持,势必产生不必要的矛盾{:soso_e118:}
求开导。。。
矛盾啊矛盾,昨天偶也和老伴矛盾了。。。。
xfufu 发表于 2014-1-16 12:39

天朝半边天的思维很无语啊...

只能这样, 3升4暑假前继续SBS2, 同时新1,进度肯定不能保证
到4升5暑假前结束SBS2, 然后开始专攻完成新1
目前80课,希望到4升5暑假能到120,然后5年级寒假能结束
民校么。。。看情况了
你sbs,新一,奥数一起上,三四年级真是够呛,没时间啊!
其他兴趣课一个都不想放,这个是焦点
兴趣你最好只留1个,不然会很苦,
普在全方位的娃,理解奥和英,都需要时间
你现在叫组才80课和sbs1,到明年的今天
连奥和英弄什么估计都要纠结。
  话说回来,你去公特如果无所谓的,
到5年级时候两本sbs+117后这点东西
去公特拜大王了。
xfufu 发表于 2014-1-16 13:42
其他兴趣课一个都不想放,这个是焦点
兴趣你最好只留1个,不然会很苦,
普在全方位的娃,理解奥和英,都需 ...

一个都不放,半边天的决定...
奥英纠结的话,我肯定弃奥的,公特有小组王已经很满足了,硬挤到民办,垫底很痛苦
Pigbaby007 发表于 2014-1-16 13:40
你sbs,新一,奥数一起上,三四年级真是够呛,没时间啊!

奥数带带过的
此题无解啊无解!
有纠结也是种幸福啊?
没有选择就没有烦恼了呀
元宝妈咪 发表于 2014-1-16 15:49
有纠结也是种幸福啊?
没有选择就没有烦恼了呀

民主就是无主...有时宁可独裁爽快点
对付那个半边天,如果你觉得有理,就强行霸王硬上弓,如果仔细思考觉得自己没理,就让给她。
女人是感性动物,咱们老爷们不能不理性
qianfan 发表于 2014-1-16 16:09
对付那个半边天,如果你觉得有理,就强行霸王硬上弓,如果仔细思考觉得自己没理,就让给她。
女人是感性动 ...

很多时候,都是各有各得道理
实际上你是想民办的
而你家那半边觉得只要读读
就行,不想剥夺小拧兴趣
工特她也接受

哈哈,这都老伴了。