搜索

官方青少版的真题和正式青少版考试难度相当吗?还是正式考试比较难?
用真题估分准不准?
那得看是哪套真题。7、8最新,难度最大,参考性最高,具体今年考试难度如何,谁也不知道。如果是真题1、2就太简单了
CZKI 发表于 2019-03-25 14:03
那得看是哪套真题。7、8最新,难度最大,参考性最高,具体今年考试难度如何,谁也不知道。如果是真题1、2就太简单了

7、8最新,但是好像成人版,所以难度是比1、2难一些,实际考试难度也以7、8为准吗?
zhimazhima21 发表于 2019-03-25 14:06
7、8最新,但是好像成人版,所以难度是比1、2难一些,实际考试难度也以7、8为准吗?

成人版和青少版只是话题不同而已,难度并没有差别,虽然娃对成人话题可能更不熟悉,但是题目难度不仅仅体现在话题上面。做一套真题8里的题目试试吧
CZKI 发表于 2019-03-25 14:14
成人版和青少版只是话题不同而已,难度并没有差别,虽然娃对成人话题可能更不熟悉,但是题目难度不仅仅体现在话题上面。做一套真题8里的题目试试吧

好的,我也觉得1、2有点太简单了,明天开始刷7、8,谢谢
刷5.6有意义吗
nutruby 发表于 2019-03-25 14:24
pet真题7、8哪里有卖?

某宝是万能的

5、6也是成人版,感觉同样刷,可能更新的7、8更有意义
有说考试和真题差不多的,有说考试更简单的,也有说考试更难的...感觉刷真题时要求高点后面考试把握大些。
有说实际考试听力更快的,所以真题听力我都1.5倍速放。
阅读没底,12做出来真的比56或78要好很多,56和78做的差不多,不知道真的是难度问题还是话题问题
VivianAn 发表于 2019-03-25 15:44
有说考试和真题差不多的,有说考试更简单的,也有说考试更难的...感觉刷真题时要求高点后面考试把握大些。
阅读没底,12做出来真的比56或78要好很多,56和78做的差不多,不知道真的是难度问题还是话题问题

1.5倍速放啊,好吧,学习了,我试试7、8,过几天来反馈
VivianAn 发表于 2019-03-25 15:44

直接上FCE听力好了。FCE真心快
nimo1981 发表于 2019-03-25 16:02

时间太长坚持不住呀
nimo1981 发表于 2019-03-25 16:02

哦哦哦没看仔细,原来你是说做fce听力啊
据说1.2很简单 我们上周刚做了一套2 确实正确率太高了 不可信
zhimazhima21 发表于 2019-03-25 15:24
5、6也是成人版,感觉同样刷,可能更新的7、8更有意义

谢谢
1.5倍啊,跟开机关枪一样
qiqijulie 发表于 2019-03-25 18:29
据说1.2很简单 我们上周刚做了一套2 确实正确率太高了 不可信

打听一下正确率可以么
VivianAn 发表于 2019-03-25 22:12
打听一下正确率可以么

那套只错了2 但我们的水平应该是介于通过与不过之间的 所以我归结于要么就是那天发挥好了 以及像很多人说的1.2的题确实简单
真题7 8 大概是哪一年的考题?我在网上找到一份2015年的样卷,不知道可不可以作为难度的参考?