搜索

[学前其他] 咨询下 幼儿园转学

由于买了小学学区房 发现那边教育资源比较优质 而且离新房子都很近 目前孩子在民办幼儿园读小班 但是觉得性价比不高 所以想咨询下 在四五月份幼儿园招生期间 是否可以按照新的地址对口公办幼儿园进行报名呢
这样准备把省下的学费 报个学科英语 也还剩下很多
关键是对目前学校性价比不是很满意 孩子英语也没期望的那样好 没觉得民办幼儿园的外教起到太大作用 基本上 小朋友也不大会去和外教直接交流

谢谢大家
我也遇到过和你一样的情况,打电话问过教育局。插班不是新生对口,流程不一样。需要先去要转过去的幼儿园问有没有插班名额,有了,下学期才能办。应该最晚现在就要问了。
我觉得麻烦,放弃了
懒神仙 发表于 2019-03-22 18:34
我也遇到过和你一样的情况,打电话问过教育局。插班不是新生对口,流程不一样。需要先去要转过去的幼儿园问有没有插班名额,有了,下学期才能办。应该最晚现在就要问了。
我觉得麻烦,放弃了

好的 谢谢亲
我觉得幼儿园每天英语课肯定比机构一周两节好啊。但关键还是家里有没有坚持复习。
我们是中班下学期转学  
中班快结束的时候,到准备转入的幼儿园去问是否有名额?然后招生办老师会约个时间带上小盆友大致看下,然后把资料给招生老师看下就好了
下学期开学就直接去新学校了
我们也是中班转的幼儿园,我在1,2月的时候去想去的幼儿园填了插班表格,5月中旬等到通知去面试,面试后等通知,8月底等到通知
关键是有幼儿园可以接收,幼儿园又没有学籍的
可以先咨询下公办幼儿园招生的老师
给河马刷牙 发表于 2019-03-23 06:38
可以先咨询下公办幼儿园招生的老师

谢谢亲 准备这周先咨询起来