搜索

[闵行] 有了解FGA的家长吗?

3月头去参加了开放日并且当天面试了,offer过了三周没有收到,打电话过去,前台说可能是被加入了waiting list,留下了手机和宝宝名字,说招生办的老师会回电给我,后来就一直没有消息了……
同时跟我一起参加开放日的朋友没有当天面试,挑了个其他时间,但学校后来跟她改了两次时间都没面上,说家长面试时间太散,想要并在同一天面,但到现在也没有接到最终面试时间的通知,我朋友觉得学校的做法有点问题,所以也不想再去了……看上去学校招人也不是很急
后来我们两个人猜想是否春季班已经招满人了?只是想储备一些学生而已,如果春季有孩子读完了不再读秋季班,那再从waiting list里面挑!因为我朋友曾经也碰到过一个很火的学校,而且比较低调,走体制外的,学校都已经饱和了,但一直在安排开放日活动,然后叫家长排队等待!
所以想问问有没有已经拿到offer的家长或已经在内就读的家长?学校现在孩子多不多,课程好不好?值不值得等待?感觉学校的回应有点不舒服!
这个简称看不懂
livice 发表于 2019-03-22 23:50
这个简称看不懂

学校名字就叫这个呀,是LUC新开的分园
具体是哪个学校呢?
不喜欢这种套路满满的学校,行就行,不行就不行
Yongjian 发表于 2019-04-01 15:29
不喜欢这种套路满满的学校,行就行,不行就不行

后来过了一周我们收到offer了,要求清明前就把5k占位费给付了……
钱肉肉 发表于 2019-04-01 15:33
后来过了一周我们收到offer了,要求清明前就把5k占位费给付了……

学费一年多少钱?
Yongjian 发表于 2019-04-10 16:46
学费一年多少钱?

所有费用一年16w
我们年后面的 给了OFFER 不过因为其他原因我们拒掉了 朋友孩子也拿到了 感觉愿意去就招 也可能我们去面得早 据说新装修暂时还有味道 朋友家已经要求延迟到9月再入园
mcroggy 发表于 2019-04-10 18:00
我们年后面的 给了OFFER 不过因为其他原因我们拒掉了 朋友孩子也拿到了 感觉愿意去就招 也可能我们去面得早 据说新装修暂时还有味道 朋友家已经要求延迟到9月再入园

我们也是9月入学的,但是他们offer发的早,学费也要马上交,可是我的第一选择不是他家,所以学费迟迟没交!装修味道我倒是没闻出来
不是很了解。。
我们也准备秋季入学,感觉学校理念还行,不过应该招生比较困难,所以只要去面试应该都可以进去。
wells_15 发表于 2019-04-23 14:57
我们也准备秋季入学,感觉学校理念还行,不过应该招生比较困难,所以只要去面试应该都可以进去。

已经对他们败好感了 一套套说辞都不一样
感觉楼主也看了好多学校啊
lilacdaisy 发表于 2019-04-23 15:08
感觉楼主也看了好多学校啊

还好啦 我有朋友好几个区都去看的
什么学校啊,看不懂简称
☆~Shero~☆ 发表于 2019-06-10 11:25
什么学校啊,看不懂简称

人家就叫这个名字呀 翻译过来就是未来成长中心,LUC的分校
这个学校不是幼儿园,好像是个针对某一块(科学什么的)的一个机构
鲶鱼太太 发表于 2019-06-10 15:52
这个学校不是幼儿园,好像是个针对某一块(科学什么的)的一个机构

是幼儿园 只不过没资质而已 跟浦江镇政府合作的 特色是EYFS+Stem
钱肉肉 发表于 2019-06-10 15:53
是幼儿园 只不过没资质而已 跟浦江镇政府合作的 特色是EYFS+Stem

5FGA未来成长学院

所在区域:闵行区
开办时间:2019年3月
办学性质:私立,非幼儿园性质
招生范围:3-6岁,不限户籍、国籍
课程特色:美国加州理工学院认证的早期STEM课程
在园学费:55200元/学期(可能有变化,仅供参考)
园所地址:闵行区浦江镇陈行路2388号浦江银杏广场三楼

关注指数:★★★
园所评价:LUC开办7年后开办的首家分园,相信在师资选拔上应该是过硬的。主打美国加州理工学院认证的早期STEM课程,特别适合喜欢科技的小朋友。
鲶鱼太太 发表于 2019-06-10 16:26
5FGA未来成长学院

所在区域:闵行区
开办时间:2019年3月
办学性质:私立,非幼儿园性质
招生范围:3-6岁,不限户籍、国籍
课程特色:美国加州理工学院认证的早期STEM课程
在园学费:55200元/学期(可能有变化,仅供参考)
园所地址:闵行区浦江镇陈行路2388号浦江银杏广场三楼

关注指数:★★★
园所评价:LUC开办7年后开办的首家分园,相信在师资选拔上应该是过硬的。主打美国加州理工学院认证的早期STEM课程,特别适合喜欢科技的小朋友。

因为没资质 所以自称是非幼儿园性质的 我去看过也拿到了他们的offer 小中大班都有 课程特色是stem的
钱肉肉 发表于 2019-06-10 16:33
因为没资质 所以自称是非幼儿园性质的 我去看过也拿到了他们的offer 小中大班都有 课程特色是stem的

楼主最后选了哪家?
楼主后来去了吗?考虑托班,参加了校园参观日,感觉还可以,不知道跟LUC的差别?
楼主后来怎样了?在FAG上幼儿园了吗?宝宝明年9月份入园,也有意向去FAG,想了解下情况呀
bella_zhou 发表于 2019-12-19 14:13
楼主后来怎样了?在FAG上幼儿园了吗?宝宝明年9月份入园,也有意向去FAG,想了解下情况呀

没有去额……体制外的,离家太远……没有操场!
钱肉肉 发表于 2019-04-10 20:07
我们也是9月入学的,但是他们offer发的早,学费也要马上交,可是我的第一选择不是他家,所以学费迟迟没交!装修味道我倒是没闻出来

也是3月前就要交占坑费,9月份的学费要求4月就交,不交每天收利息。。。
小七七夕 发表于 2020-04-14 21:06
也是3月前就要交占坑费,9月份的学费要求4月就交,不交每天收利息。。。

是个体制外的幼儿园,需家庭条件好