搜索
返回列表 发新帖
helenzhangqiu 发表于 2019-03-22 14:29
感受真的很差。应该去看看四季的。

那我明确告诉你,四季服务更糟。
落落烟花 发表于 2019-03-22 14:32

四季的眼里只有钱
我开始英语没报上,后来看到增开了,报上了,关注着吧
其实掐好点还是能报进去的呀,之前设个提醒~
落落烟花 发表于 2019-03-22 14:32

四季服务是差,但是报名上课还是一直很容易的,不会出现需要跨区上课的情况,当然创新除外,因为只有两三个校区,学家就别提了报名都报不上服务好有什么用?
有那么紧张吗?我们前一批报名的,感觉名额挺宽裕啊
rainyttdd 发表于 2019-3-22 14:40
四季服务是差,但是报名上课还是一直很容易的,不会出现需要跨区上课的情况,当然创新除外,因为只有两三 ...

你可以马上退了学家,去四季吧!学家退费一向就是秒退的,不要怕。

说句实在的话,这种报名的事,本来就是家长要上心的,我今早一个电话,搞得9点10分才进去,也发现都没有了,但是在9点20分的时候发现增加了好多,9点30的时候我还在选班的。
这么长的时间给你报名,我觉得不错了。哪有随时随地等着你挑的。
twjqsh 发表于 2019-03-22 14:43
有那么紧张吗?我们前一批报名的,感觉名额挺宽裕啊

你看着有名额,其实点进去都显示已满
liuliuinmage 发表于 2019-03-22 14:47
你看着有名额,其实点进去都显示已满

哦,表里不一啊,我报名的时候倒是正常的
sunnymaomao192 发表于 2019-03-22 14:44
你可以马上退了学家,去四季吧!学家退费一向就是秒退的,不要怕。

说句实在的话,这种报名的事,本来就是家长要上心的,我今早一个电话,搞得9点10分才进去,也发现都没有了,但是在9点20分的时候发现增加了好多,9点30的时候我还在选班的。
这么长的时间给你报名,我觉得不错了。哪有随时随地等着你挑的。

是啊,学而思能做到现在这样,什么都要秒杀,绝对是有原因的。大家应该看到这个秒杀现象背后的东西,而不是动不动就抱怨报不上。
不是正常的吗,有些家长真的什么心态!
sunnymaomao192 发表于 2019-03-22 14:44

呵呵,从来没在学家上过课,因为一年级时就被这个妙抢吓到了,既然这是吐槽贴就来吐一记
落落烟花 发表于 2019-3-22 14:50
是啊,学而思能做到现在这样,什么都要秒杀,绝对是有原因的。大家应该看到这个秒杀现象背后的东西,而不 ...

其实压根不需要秒的,我9点20多还好多名额,我身边的人想报的没有一个说没报上的。大家都有心做这个事。你现在去看当然不可能再有了,再有,学而思也就真烂了

而且我报名还真是掐着时间的,然而还是没抢到,居然要跨区去读,真是无语
sunnymaomao192 发表于 2019-03-22 14:56
其实压根不需要秒的,我9点20多还好多名额,我身边的人想报的没有一个说没报上的。大家都有心做这个事。你现在去看当然不可能再有了,再有,学而思也就真烂了

9:20那波也很快就报完了。我一直在刷的,大概整个报名过程持续30几分钟就完全结束了。
楼主再发这种帖子,某思以后真的要取消综测了,这跟报不上小五后把事情闹大有啥区别?
rainyttdd 发表于 2019-3-22 14:56
而且我报名还真是掐着时间的,然而还是没抢到,居然要跨区去读,真是无语

人家去考剑桥大部份都出上海呢,有啥呀!不一样名额都是秒光的。想考就心态平一点。创a,全市就三个班,我觉得你考上也大概率是跨区的,你去吗?
综测秒很正常啊,以后小升初学校的开放日、xw班不都是要秒的吗?真心怀念之前的那些广明正大的考试,至少家长知道该往哪使力!
王静wj79 发表于 2019-3-22 14:59
综测秒很正常啊,以后小升初学校的开放日、xw班不都是要秒的吗?真心怀念之前的那些广明正大的考试,至少家 ...

以后靠秒的都没了,动不动要举报的人太多了,哈哈
我刷到9:27没出名额,后来看群里9:28有增开了,我盯了27min没干任何事一直刷,你们觉得容易刷的肯定也是一直刷的吧,难道不干活?这不是有心没心的事,我从8:45就开始守着呢,要怪只能怪自己网速不好或运气不好,难道机构就没一点责任吗?
sunnymaomao192 发表于 2019-03-22 14:59
人家去考剑桥大部份都出上海呢,有啥呀!不一样名额都是秒光的。想考就心态平一点。创a,全市就三个班,我觉得你考上也大概率是跨区的,你去吗?

我说的秒抢是一年级时的普通班,现在三年级了,一年级跨区去上个普通班是有病吧,所以才吐槽……
没秒到。突然看到一个还可报名,没仔细看,赶紧报。结果发现报了个新生入学诊断。
我也没抢到哎……
今天好多家长都没报到,我也是
吐槽很正常,动不动就要举报的真的是无语了~
家长们多么不容易
名额少是因为不想被关,大型活动都是不可以的,政策原因
自己班里的老师都会提前提醒的,自己抢不到怪学校,也真的够了
sunnymaomao192 发表于 2019-3-22 14:56
其实压根不需要秒的,我9点20多还好多名额,我身边的人想报的没有一个说没报上的。大家都有心做这个事。 ...

其实我们都是真正9点就进去抢的,但是大家都是上班的,9点那批是很难抢的,当时没抢到,去开个会出来啥都没了。
lina2018 发表于 2019-3-22 15:08
没秒到。突然看到一个还可报名,没仔细看,赶紧报。结果发现报了个新生入学诊断。

跟你一模一样
pinetree 发表于 2019-03-22 16:13
其实我们都是真正9点就进去抢的,但是大家都是上班的,9点那批是很难抢的,当时没抢到,去开个会出来啥都没了。

还是你理解我....
进来看看。   
没抢到的+1
现在进去,连综合诊断的界面都没有了,只剩新测的。
有谁知道四季的报名是什么时候,几点啊?
有什么好吐槽的
9点去抢,没秒到,群里问老师看看是否还会放,然后老师20几分通知放出来了,然后时间很宽裕,轻松就可以点到,以后遇到这个情况,学而思app的班级群里多关心下,人多消息多总好过自己干等。
上了千帆才知道今天是综测报名
sunnymaomao192 发表于 2019-03-22 14:59

是的 创肯定跨区了
现在都搜不到老学员综测了
很快就补了啊,我看身边想报的基本都报上了
我报的英语好像不紧张,因为没有想要的地址,犹豫了一会儿才下的手,没有秒光这么夸张啊
非常时期大家都互相体谅吧,暗搓搓也不是学家的本意,不要因为一时意气用事堵了别人的路,也断了自己的路。大家都在一条船上,船翻了真的就上不了岸了。
jordan23 发表于 2019-3-22 14:59
楼主再发这种帖子,某思以后真的要取消综测了,这跟报不上小五后把事情闹大有啥区别?

完全正确
的确定点抢都很难。
有直播小班,可以试试报名上学而思的这个,教材听说是一样的

xrs其实非常想大规模综测,并大洗牌,原因大家都懂。但现今情况就是这样,如今的措施都是无奈之举。吐槽的家长对现实情况可以说知之甚少,或许连这个月之前发生的事情都不甚了解。
类似我现在从事的行业,想想这些机构们,其实都在一条船上,是一根绳上的蚂蚱,大家需要一齐努力维护这个行业的健康发展,之前还发生过业内同行之间投诉的,似乎别人倒霉了,对自己一定有利。只能一声叹息,希望别重蹈我所在行业的覆辙。

评分

amandag + 16

如果是内部学员,应该有听老师说过名额是一批批是放出来的(如果家长不知道,可以说是自己关心不够没去问老师),9点的没抢到,差不多9点20的也应该能抢到(9点20的这批有充足的时间选择地点)。

如果不是内部学员,点到为止不说了。
truehero_11 发表于 2019-03-22 12:53
这个套路很没意思,我打算去举报下,谁折腾我,我就让他难过

你这种人真没劲。现在反正也取消了,你高兴了没有?