搜索

[学前其他] 开贴吐槽一下最近试听的几家机构

简单介绍下背景:小班女娃,学了一年蹦跳英语,大半年启蒙舞蹈,老母亲总觉得可以再加一门别的,但究竟加什么还在摇摆不定。

A,创意美术
某天在等娃下英语课的吊娃娃时光里,被推销买了29.9的创意美术2节试听课
对接销售A先生,约课时,因为对方原因,改了三次时间,而且每次改时间都确认两三次,明明他们家的课时,他自己都不怎么清楚。
正式体验课当天,和正常班一起上课,小朋友进去体验,看了半小时电视。然后开始创作,老母亲被请出去。
销售A先生开始介绍他们的课程,又问了一边约课时问过的问题,还问将来准备考民办嘛,我差点以为他们家还有别的思维课之类的,耐心听了半个多小时,重点聊的是教育理念而不是绘画技巧,后来想想,创意美术,也就这样。
小朋友课还没上完,他就问我要不要报名了,我说至少等小朋友体验完了以后,问一下她的意愿,而且要回家和爸爸商量一下。好了,他问我爸爸为什么今天不来!exm?爸爸不用上班吗?口头已经说过了下一节课继续这个时间点,又微信确认了三次,还是那句爸爸一起来嘛?
反正,被这样的销售吓到不敢报名了。而且,我们英语班的同学,已经在那学了一年了,我们现在报名,零基础,和她一个班学习。心里总觉得怪怪的。
对了,最后成品,一看就有老师的笔触,而且老师和销售为了提成还怼了两句,吃相很可怕。
不过小朋友很喜欢,毕竟是创意美术,玩的多!
对了,说到价格又要怼一下,买试听的时候说,三月搞活动,一万不到。
试听当天销售A和我说10880,问了不是一万不到吗?然后他才说要校长批才能9880,呵呵呵
一年是9880,两年好像16800吧,48节课。

B思维机构
之前一直在考虑yy,这家B机构在幼儿园门口发传单,推了很多次,有点不好意思拒绝了,就去测试一下。
双休日九点半,机构还安安静静,只有一个班上课。测试过程还算顺利。
就是在问他们机构徐汇四大民办的入取率的时候,他很讨巧的说了,全市所有分校民办有9成
,总觉得这个数据很虚,而且一开始就没有准备报名,是就稍微问了一下准备走了
然后这个销售,问小朋友喜欢这里伐,还想来伐?小朋友总归说喜欢的咯,然后他竟然要和小朋友拉钩,约定下次还要来这里???这招就觉得很反感!!
好像13600一年,还有说话表演课,也是这个价格

C在线思维
舞台剧门口的推销,9.9
界面和卡通飞机合作,不过我们家不喜欢,其他没什么,但是要一个小班娃画象形统计图,有点困难。老师控场还行。可能试听就我们一个娃的原因,其实还可以。
他们家吐槽点在于销售和课程老师,手机信号不好,而且普通话不标准

D美术机构
跳舞机构附近,去之前这里搜了一下,评价还可以,大人没进去听,就在门口看了几眼,试听两个小朋友。
销售很放任我们,一直到快结束了才大致谈了一下,着重资质,课程,特色,价格,废话不多,控制时间正好,我们说再考虑一下也不强求。
最后成品,两个小朋友虽然主题一样,但是画风不一样,不像别家复制黏贴型的。
果断报班
一年9860,48+6节课,两年好像18000不到,感觉差不多,所以还是只报了一年

更新分割线
A机构的第二次试听课,老母亲内心并不是很想再去
依旧进去听了半小时老师讲解,小朋友正式动笔前被请出教室。
这次A销售邀请了据说是专业美术出生的B主管来给老母亲"上课",然后介绍时依旧是满满的强调理念,从学习习惯,态度礼貌升学海归吧啦吧啦的,就是不谈美术画画。
小朋友都下课很久了,最后老母亲强硬结束谈话。。。
顺便又看了一下小朋友们的画作,感觉还是复制粘贴

更新分割线
更新了一下价格,给大家参考一下

哈哈
C机构同样是看剧的时候搭讪的
销售普通话不标准
但好在最后拒绝他的时候 人很潇洒 没有过多的纠缠
C机构也被搭讪了,9.9
我女儿超喜欢9.9,星期二上的试听课,今天还在问什么时候上课…
A是大艺术么

不是,是某某星球
钧钧么么哒 发表于 2019-03-21 21:56
我女儿超喜欢9.9,星期二上的试听课,今天还在问什么时候上课…

我们也是,我们周一试听的,每天晚上问一句有课嘛
好销售很重要 缠着买的好可怕
cinderellaf4 发表于 2019-03-21 22:58
我们也是,我们周一试听的,每天晚上问一句有课嘛

那你准备报吗?我看了还有火花,也去预约了
钧钧么么哒 发表于 2019-03-22 11:40
那你准备报吗?我看了还有火花,也去预约了

思维这块我还是比较纠结想去yy
cinderellaf4 发表于 2019-03-22 12:36
思维这块我还是比较纠结想去yy

很弱的想问问yy是什么
钧钧么么哒 发表于 2019-03-22 13:04
很弱的想问问yy是什么

哈哈,就是那个音元呀!
cinderellaf4 发表于 2019-03-22 13:08
哈哈,就是那个音元呀!

哦哦~新人,还不太懂…哈哈,谢谢指点~