搜索
作为一个有意思的话题,和大家来探讨下:

如果你中了5亿彩票,该怎么教育孩子?

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

评分

ID5X88099 + 8 中国梦啊 :)

作为水贴贴主,我先说:
1、像我们小区里的土豪一样,请一个美国人,每天教小朋友打篮球1小时。
2、请大学老师,教读《论语》。书法国画选一个。传统文化精髓必须保持。
3、每年出国旅游,冬天上瑞士滑雪,夏天去阿拉斯加钓鳕鱼。
4、不上贵族小学,但也不能太差,培养交朋友和识别朋友的能力。
5、中学送去中西部的一流学校读,条件要艰苦,多见识民生。
6、大学送英国,要有国际视野,要有贵族范么。

好吧,没做过土豪,不知道该怎么办了。请大家一起来做白日梦吧。:lol:lol
我也来水下:
   1、旅游支出是必需滴,每年去不同的国家旅游;
   2、身体要保证,学会滑雪、高尔夫......
    3、高中送到英国,最好进什么伊顿、哈罗之类的。
   4、......
没有4了。不是土豪,实在想不出。至于可能有人想用5亿来通关系,一路搞定学校的,我只能说,还是要通过一次次的选拔才能提炼出真金啊。
好像以上不需要5亿啊~~看来真是没有土豪的命了。
哈哈哈,不知道,你说五百万,撑死二千万我知道该怎么办,再往上,不是我们这种升斗小民能理解的。
人家思考范围根本不是一个层次的好不好!
一亿交税,4亿直接移民+办一所贵族学校应该还能剩下吧,哈哈哈

办个学校,倒是思路清爽的呀!哈哈哈哈!  发表于 2014-1-9 17:00
直接全家移民英国,500万镑去特,其余改干嘛干嘛
抓好人品素质,其它随便他。
有趣的话题。
认真想了一下,我们的生活规划应该不会有大的改变,该干啥干啥。  :L
梦一下:
1、每年2次境外旅游,国内旅游若干
2、家里附近的小学,中学一路读。
3、看他喜欢什么就让学什么,即使3分钟热度也OK
4、高中毕业国外选个大学游学去~~
LZ还真不一般人,我一直畅想的终极目标是500万。
5亿对于我等小民来说,估计是又命中没命用,就像赵本山的小品,看到就“过去了”。

嘿嘿嘿  发表于 2014-3-11 14:38