搜索
如题。周日打开千帆网页版。可是首页上原来分好类的圈子呀,日志啊,交流啊什么等等的可以直接点击进去的版块全都不见了。搞了半天,要从快捷导航里找到最近常去的链接,然后再费劲地链接别的。其实,手机虽然有它的方便,随时随地的好处,但对眼睛的损害好厉害啊,看起来还是很费劲的。尤其是看看帖子还好,如果要发帖回帖打字什么的,我感觉真心没有电脑网页版舒服。所以,希望老大在用心经营好千帆APP的同时,电脑网页版还是也能一如既往地好用
+1,portal改的很不方便了,好在forum还能用,单位里就是挂网页才舒服啊
+1, 希望保留电脑版
今天一开网页也发现界面变了,好不容易才找到原来的版面。
顶楼主,手机方便但是真的很伤眼
怪不得我也感觉好像有点变化呢,还是电脑打字方便~
赞老大一个高效率,论坛又终于恢复从前好用的状态了

唉,手机版各种任务可以快速积分,而电脑版越来越苛刻了?同样发帖子,手机回3个,就有10个金币,而电脑版貌似只奖励一条回帖或点评,一天只给1个金钱
电脑chrome系统,头像始终无法更换
发现在电脑上点“支持”并没有用,跟手机的“点赞”不互通共享。
真可谓赠人玫瑰手有余香才发现,虽然给别人点赞10个自己才能有一个金钱,但是被点赞的人却可以得到10金钱,还不扣自己的积分,所以只是自己轻轻动动手指,看到不错的帖子,举手之劳,点个赞何乐而不为呢
APP一些任务挣积分容易,可是扣起来也容易啊。发了个动态,因为觉得图片有点不合适,想删了重新编辑,结果没有找到编辑的操作,只好删除,结果妥妥地被扣30金钱
手机端又对大家的攒积分政策作出了重大调整,真好是净化论坛的好措施,也是你一定要实实在在地发帖参与讨论才是真正地为论坛做出贡献,真正地付出劳动,得到报酬(金币)。我也不用想着每天为了赚那百八十个金钱,做些纯粹“kill time"的无聊事情。让论坛回归最初的,真正是大家相互讨论,抱团取暖的育儿论坛。
积分任务又神秘地恢复了,小贪心地又要去搬砖赚金币了
对于不少中老年用户,PC版务必不要放弃啊
jazking 发表于 2019-11-14 15:06
对于不少中老年用户,PC版务必不要放弃啊

是啊,是啊,我们老眼昏花,手机确实看起来不方便的很呀。
这几天打开电脑网页版,赫然跳入眼中的,论坛最上方开始是广告,看着好别扭。看来网页版确实要逐步放弃的感觉了?可真心是电脑端用着更方便啊
现在PC版的论坛广告太多了,每隔三个留言就有一个广告,让人无法认真阅读了
这是要让大家放弃PC 端吗?