搜索
有积分房产在松江九亭,居住也在松江九亭,可以参加报名闵行启英绿世界等这些民办园吗?还是必须要住闵行?
娃是2020年可入托,现在想把九亭房子出手,然后看起闵行房子,那万一明年房子还未确定,是不是就报不了闵行这些民办了?
求各位看到的前辈解答下,现在还是很懵圈
可以看下历年招生简章。启英是招闵行的,其他不清楚。之前听说闵行教育局要求优先安排闵行的孩子读书,所以有些学校自己都暂时还清楚能否今年招外区的学生。
可以报,幼儿园没讲究。关键要能进
夏日茶 发表于 2019-03-14 18:55
可以看下历年招生简章。启英是招闵行的,其他不清楚。之前听说闵行教育局要求优先安排闵行的孩子读书,所以有些学校自己都暂时还清楚能否今年招外区的学生。

嗯嗯,我也是看到这几家招生对象上说闵行区,但是感觉千帆里好多家长描述的又都报名去试了,所以不解
我知道报名时要填产证信息的。你可以看看论坛里有没有其他区的户籍也收的。这几所都比较热门。建议电话也问下学校,可以早做打算。
启英蛮难进的,政策要问问清楚。九亭最近好多房子在挂牌,郊区又无学区的房子真心不保值,哎。楼主要换的话早点挂,置换需要周期的。
夏日茶 发表于 2019-03-14 22:12
我知道报名时要填产证信息的。你可以看看论坛里有没有其他区的户籍也收的。这几所都比较热门。建议电话也问下学校,可以早做打算。

好的,我想还是直接打电话问比较直接,非常谢谢!
以前也住在九亭,建议你可以看一下临松幼儿园,就在中心路。
Vincent_yi0314 发表于 2019-03-21 11:33
以前也住在九亭,建议你可以看一下临松幼儿园,就在中心路。

哦哦,这么久才登录看到,非常谢谢!我还是想起步就在闵行,所以临松没有考虑,再者价格有点贵...
同关注。。。。。。
闵行中考录取分数线比其他区高,高中相对其他区也就七宝中学好,楼主想清楚哦