搜索

[小学其它] 请教下,新2在哪个机构学较好?

如标题,请教各位老师:

下学期5月份SBS2就结束了,目前上课的LZSJ是结束后接新概念2(老版)。

学而思这次综测入英超班,寒假从新1上97课,想想同时上两门外语不现实,放弃了学而思。

LZSJ新2是2个小时,据说原来是1小时中教一小时外教,后来改为1个半小时中教半小时外教(听说来的,不一定准确),授课效果不确定。

前几天学而思有四年级新概念的试听课(四年级寒假是从新2第一课开始),去听了下,语法部分是他们根据新2课文自编的,感觉还是比较有系统,时间为3小时。

如果要在学而思学的的话,要参加下次综测才能进超班,明年暑假(三年级结束、开始四年级)才能开始上课,有较长的一段空档期。这样下来,要到明年的这个时候才能学新2(四年级寒假),学而思新2学习长达2年,也就是说,小学毕业还有半年的新2没学完(数学不行,算得我头疼)。

麻烦大家出出建议,是继续在LZSJ上呢还是等暑假的学而思?

btw:新1课文在家里自己滚了一遍(背一遍、默一遍、语法稍微讲一点)

LZ强大,1下就开始SBS1了?

是啊,当时LZSJ还不肯收,做了测试卷就上了,结果同班还有一个低一年级的孩子。  发表于 2013-12-25 08:16
新1熟到什么程度决定你什么时候去新2。去新2要看人家班里是什么年龄

新1 我自己弄,语法普及肯定不如机构,课文倒是背的滚瓜烂熟了,不知这样行不行?  发表于 2013-12-25 08:18

我们跟你们的进度差不多, LZSJ上到明年5-6月份就转新2.

如果在学而思学新2,明年4月综测,然后暑假开始上新2,然后上2年,5年级暑假正好结束。你说的空档期应该就是3个月(从5月结束-最多到8月),不算很长。。不知我理解对不对。。

是的,你们打算继续在LZSJ学新2吗?  发表于 2013-12-25 08:13
我也要再看下. 我觉得SBS的题目做得少, 不如新概念的, 语法知识比较薄弱. 你好在新1已经很熟了, 我正打算开始新1下半书, 自己弄. 除了新东方, 学而思, 昂立, 新贝都有的.

是的,应试的话还是要靠语法,这个光凭语感是不行的  发表于 2013-12-25 09:38
serene_lea 发表于 2013-12-25 08:51
我也要再看下. 我觉得SBS的题目做得少, 不如新概念的, 语法知识比较薄弱. 你好在新1已经很熟了, 我正打算开 ...

SBS作业少点好,我现在被作业搞得烦死
wallace_liu 发表于 2013-12-25 09:10
SBS作业少点好,我现在被作业搞得烦死

你哪里上的, 都有些什么作业? 我们就一本练习册..

SBS 我们也基本没啥作业  发表于 2013-12-25 09:37
serene_lea 发表于 2013-12-25 09:19
你哪里上的, 都有些什么作业? 我们就一本练习册..

赫赫,上次我问乐的SBS作业
我在吉得堡,补充了2本练习测验,太多了,烦死

我准备新1练习做光就OKEY了.  发表于 2013-12-25 10:12
路过学习、赚分