搜索
http://bbs.eduu.com/thread-2599512-1-1.html

这家长就质疑了一下亚太杯到了时间没出成绩,然后墨谶缘就说家长的小号是:http://bbs.eduu.com/thread-2581056-1-1.html里面的“汪邦骏”。

墨谶缘也就认定闵行乐乐是sj的拖,甚至直接曝出家长小孩的名字;这版主我看了都不能忍,直接爆别人隐私。

而且我看了一下,闵行乐乐根本不是sj的拖,http://sh.aoshu.com/e/20131122/528f026d94c64.shtml,翻了一下,居然获得xrs综测三等奖。

目测墨谶缘应该是xrs的员工,感觉有点迫害妄想症,如果我是那个家长,不会忍。

很正常,E度不就是学而思的么。。
那边稍微说两句别的机构好,就是四季的走狗(虽然说实话四季的问题相比学而思更多,管理完全不规范,就像今天的说好17点出成绩一样,但是他们也太上纲上线了)。
他们有的斑竹是学而思员工,也有的不是
所以呀,我喜欢千帆中立的氛围,纯家长论坛!
谁让现在学而思做的大,人家不怕没人嘛,处理武断点也不太会有反抗
edu一直就是这样, 只要有人说亚太好, 就是四季的托.  甚至版主还没发声,就有一群拍xrs马屁的人起来攻击你
这次这位家长喷的可是四季。这斑竹确实有问题。
唉,瞎整{:soso_e132:}
SJ写的是17点以后。。。。。晚几分钟也正常!看了名单,学校和学生名字都有,应该是很白白的。
确实很疯狂,学而思不错,现在的e度令人无语
这位版主难道是四季的?还是认错人了?
好像后续是这位家长想投诉,被禁言了
http://bbs.eduu.com/thread-2600876-1-1.html
zhss 发表于 2013-12-24 14:43
好像后续是这位家长想投诉,被禁言了
http://bbs.eduu.com/thread-2600876-1-1.html

在论坛上投诉那是自寻烦恼;只能说这个家长太笨。
建议大家都不要到E度发言了,让他们自己玩吧,我现在最多到上面下一些资料,那些乱哄哄的帖子看都不想看。

米兔!  发表于 2013-12-26 09:51
是啊,感觉到了文革时代。 只要一说亚太杯好的,立即就群起而攻之。
其实,我觉得亚太杯挺好的。
eduu上我看答疑板块。
atila 发表于 2013-12-25 12:25
以前是这样,但现在似乎只要说任何杯赛不好都马上会得到墨或帆网管的青睐照顾----警告+禁言,可能怕影响他 ...

好像是这样的
E度我不大了解,不喜欢那种版面风格,也就不怎么去,几乎没怎么逛过

本来对学而思印象挺好的,
今天看了这个版主今天在e度的行为,感到非常的恶心,充当着学而思打手的角色
有网友要求公开中环信息得到了楼主提到的同样的待遇
版主这么做不对,只是这位家长也太不懂保护自己隐私了,竟然用自己孩子的真名在论坛上注册帐号。
这位家长人还是蛮好的。
http://www.qianfan.net/thread-17396-1-1.html 这个帖子楼主到e度发了一样的帖子,结果被诬蔑成马甲了,无语+愤怒!
没看懂, LZ只是说没查到分数, 为何这个墨xx要突然恶语相对,他们之间有过恩怨?
曈绕我心 发表于 2014-1-14 14:45
没看懂, LZ只是说没查到分数, 为何这个墨xx要突然恶语相对,他们之间有过恩怨?

没有恩怨,是这个墨精神有问题,看谁都像坏人。
今天也在那里发了个帖子,居然被删!一家独大啊

他没删帖前,我还在想是不是保护隐私啥的,一删帖,我立马觉得有故事  发表于 2014-1-14 15:01
安妮 发表于 2014-1-14 14:54

这人网上口碑很差,自己都不知有多臭!引用一句话:做人没有自知自明,悲哀!说话偏激,正常发言的家长多数被她删帖,查封帐号,动不动把别人lP地址找出来,不知哪句话听得不顺耳就给你下套了,连培优的老师都要见她躲让回避三分
minjun11 发表于 2014-1-23 14:48
这人网上口碑很差,自己都不知有多臭!引用一句话:做人没有自知自明,悲哀!说话偏激,正常发言的家长多数被 ...

培优的老师会啥躲她?她是学而思的,培优的老师不也不学而思的吗?
安妮 发表于 2014-1-14 14:54

今天下午我也发了个帖子想问问做数学大王奖牌的事,结果也这个变态的墨给删了

有家长找不到草根上的获奖名单,我好心地发个链接,也被墨删了!

然后现在还警告我一次!说什么什么连续警告三次,禁言三天

真是无语!!
ebaby 发表于 2014-1-26 23:51
今天下午我也发了个帖子想问问做数学大王奖牌的事,结果也这个变态的墨给删了

有家长找不到草根上的 ...

这SB真够NC的,连我都知道你是个三四年级奥数不错的孩子的MM,这个版主不知怎么当的。
LionHeart 发表于 2014-1-27 00:11
这SB真够NC的,连我都知道你是个三四年级奥数不错的孩子的MM,这个版主不知怎么当的。

谢谢理解!

看来在那个某度以后还是少说为好!那里不仅有不讲理的版主,还有各种怪异的“家长”,比如有人发什么“小机灵明天出成绩”;再比如有人说新贝如何如何不好,我和另一个家长把我们遇到的事实说了说,就被id为奥数**的人狂咬一通,感觉隐含意思就是我是新贝的托……

看来以后有啥事还是来千帆请教吧!喜欢这里中立的讨论氛围和各位热心家长、老师无私的信息分享和经验交流!
我觉得eduu最热闹的论坛当属幼升小的4月-5月,然后竞赛考级在年底和年初时也是很热闹的。
因为幼升小时还没有什么机构间明显的较量竞争,所以幼升小论坛比较宽松;
而竞赛考级是XRS核心利益,一旦涉及到核心利益了,味道就变调了。
墨版主经常挥舞着权力的大棒,拿“别有用心”的阴谋论主义做幌子,
这种做法是不是很似曾相识呢?
一直不太喜欢EDU的氛围,普娃的家长,去看了会很焦虑的。
所以难般去逛逛,更喜欢这里的氛围!
谁能告诉我一下墨*缘,中间那字念啥?
ebaby 发表于 2014-1-28 14:02
谁能告诉我一下墨*缘,中间那字念啥?

chen四声,成语:一语成谶
顶一下,给隔壁提供点素材.