搜索

[小学英语] 昂立外语 新概念一

请问大家新概念在昂立外语读的人多吗?大家都是一册报的吗?里面的外教一对三的怎么样?还是另外报个外教一对一比较好?
里面的外教还不错,但是内容主要都是跟本周上课内容相关的,每次只有半小时,有三个孩子轮流讲、读和做,分到每个孩子还是比较有限的。个人认为这个只能作为课程的补充,如果想单独练口语,靠这个肯定不够
口语的话不妨试试线上的课程啊
crystal_lvjing 发表于 2019-03-11 13:25
里面的外教还不错,但是内容主要都是跟本周上课内容相关的,每次只有半小时,有三个孩子轮流讲、读和做,分到每个孩子还是比较有限的。个人认为这个只能作为课程的补充,如果想单独练口语,靠这个肯定不够

你们现在还在昂立上吗?感觉怎么样?除了昂立的外教,你们还上了别的口语课吗?
kazuhaoi 发表于 2019-03-11 14:36
口语的话不妨试试线上的课程啊

我就是有点纠结,新概念需不需要外教辅助,还是另外报个专门口语练习的在线一对一的。
summer99_03 发表于 2019-03-11 15:48
你们现在还在昂立上吗?感觉怎么样?除了昂立的外教,你们还上了别的口语课吗?

英语一直在昂立上的,要选好的老师,个人觉得还不错。此外口语还上了其他的专门口语线上课
我们在昂立上sbs1 有配套的线上外教课
crystal_lvjing 发表于 2019-03-11 23:04
英语一直在昂立上的,要选好的老师,个人觉得还不错。此外口语还上了其他的专门口语线上课

谢谢,我也准备报昂立了,现在说可以季度付了,不用一整册的,准备先报一季度看看
crystal_lvjing 发表于 2019-03-11 23:04

有在线一对一的课,昂立的外教不上会影响sbs1到学习吗?
summer99_03 发表于 2019-03-15 07:57
谢谢,我也准备报昂立了,现在说可以季度付了,不用一整册的,准备先报一季度看看

一个季度多少钱啊?
我们在上sbs
刚开始学SBS...感觉单词好难背...
summer99_03 发表于 2019-03-15 07:57

是分开几笔刷单,付还是按一册付的。
小丫璐璐 发表于 2019-04-22 20:02
是分开几笔刷单,付还是按一册付的。

我先付了一季度,交了三百块定金,销售说后面四期保持这个价格
summer99_03 发表于 2019-4-23 13:19

麻烦私信下昂立sbs一季度费用,谢谢
三月五月 发表于 2019-04-16 16:11
刚开始学SBS...感觉单词好难背...

你好,请问sbs是在昂立学的吗?每课要求学到什么程度能介绍看看吗?单词全会默,课文全背吗?想报sbs,又怕娃难跟上。昂立建议sbs在新概念前面学,而sbs词汇量其实比新概念大,想和过来人学习经验再决定,谢谢哈
summer99_03 发表于 2019-04-23 13:19

你是哪个校区的,我周末刚付过,他们是要付整册的,分几笔刷的单,不然后面是不能保证学位的。
laurynwang 发表于 2019-4-23 17:49
你好,请问sbs是在昂立学的吗?每课要求学到什么程度能介绍看看吗?单词全会默,课文全背吗?想报sbs,又 ...

单词要背默,但也不是全部,不过量也挺大了
课文学的很粗糙,对话和语法是都讲的,但不要求背
文章的话,连读都只是自己跟读,讲得并不细致。