搜索

[学前外语] 刚测了star,觉得还有好一段路走

去年12月正式进行阅读学习,4岁就开始机构学习,现在6岁,读分级3个月,刚测了star,只有1.5,觉得还有好一段路走,现在争分夺秒学习希望能尽快达到一个高的水平,目标是8月开始进入初章,现在每天下午不上学用来学英语,看看到时候能不能达到孩子做star发现一个问题,题目要自己看,她有点搞不清楚,之前读raz做后面题,题目是可以放出声的,她选答案能对4个左右,这个测试不读她有点懵加上第一次做,做之前又被我带的弄紧张了,想想还是不太扎实的原因。报告显示选1.5-2.5范围的书看,觉得还是基本符合目前水平,还是可以的
下午不上课是不是有点过了啊
不用急的,时间积累,天天读点,进步很快
楼主raz读到哪个级别?
个人觉得英语刚入门的时候测ar不一定准,也没有太大必要,感觉至少能差不多看初章再测吧
mengzi1121 发表于 2019-03-10 14:23
楼主raz读到哪个级别?

到c,c刷了两次,准备d了
曦宝宝 发表于 2019-03-10 14:47
到c,c刷了两次,准备d了

j以后再测吧,到时候书的选择余地会比较大
mengzi1121 发表于 2019-03-10 14:53
j以后再测吧,到时候书的选择余地会比较大

是本来是不打算测的,后来想测一下看看现阶段读的书合不合适,准备j再测的
争分夺秒?娃这么大没必要这么急吧?
嗯,有些形式化了
才6岁,如果理解力不够,测试结果提升到一定程度会有玻璃天花板的。下午都不去学校就为了学英语,感觉有点没必要
raz读到d测出来差不多1.几。能初章至少看hij不吃力。还有irl,这个是精读指数,也要看下
我觉得刚开始你就把题目读给他听呗,你的目的是检测他的故事听懂了没有,不是他的读题答题能力。我们也刚开始用ar,我就把题目读出来的。
你的目标八月进初章,应该也只是要求裸听吧?
一尾大龙 发表于 2019-03-11 09:58
我觉得刚开始你就把题目读给他听呗,你的目的是检测他的故事听懂了没有,不是他的读题答题能力。我们也刚开始用ar,我就把题目读出来的。
你的目标八月进初章,应该也只是要求裸听吧?

这是目标,尽量努力吧
raz的quiz题型有很多类似的模式,逐渐让娃独立读题和做题,养成独立自主学习的习惯