搜索

[闵行] 小班娃求英语进阶教材的指点

娃目前正好四周岁,幼儿园小班下,英语水平是这样的:字母掌握不全 但是语感和对话还不错 因为从18个月开始自鸡英语 动画片只给看原版的 单词量掌握不错 3岁开始进机构 唱唱跳跳会话为主 配合回家英语绘本自鸡和线上英语学习 目前培生预备级可以自己完全指读,step into reading step1能都听懂和看懂 怕枯燥 没有要求他能指读。机构方面接下去五月份开始自然拼读。纠结的是家里的自鸡教材该如何选择 1.a-z raz kids(引进版ABC time美国小学同步阅读)还是2 继续培生的进阶教材 配合其他绘本 维持目前的方法 总觉得不够系统和扎实 求千帆大神指点

都买呗,又不贵这两套我都有,也还有其他的
很佩服自鸡的,厉害的,学习
为什么没跟囡囡爸路线走呢
你们是一直指读然后就会自己读了吗?
进来学习的
进来学习的
一起,另外建议把字母学一下,自然拼读第一阶或二阶先弄一下(这个就是字母和字母的发音),sight words也可以开始了。建议多看看精华贴
进来学习的
进来学习学习
yymercury 发表于 2019-03-08 08:01
你们是一直指读然后就会自己读了吗?

对的 就像中文学认字是一个道理
4岁能指读了很棒啊
自鸡教材选一套 分级当主菜,培生 raz都可以,raz的题材更广
绘本、其他分级有时间可以当配菜
AnnaNdAnika 发表于 2019-03-08 08:16
一起,另外建议把字母学一下,自然拼读第一阶或二阶先弄一下(这个就是字母和字母的发音),sight words也可以开始了。建议多看看精华贴

sight words 的话直接先从阅读常见字phonics to reading1级别开始吗 raz建议买引进版还是原版呢
meiyunhua 发表于 2019-03-08 10:06
对的 就像中文学认字是一个道理

测了识字量吗?
苏那个甜吆 发表于 2019-03-08 06:07
都买呗,又不贵这两套我都有,也还有其他的

A-Z raz的话你是原版的还是引进版(ABC time美国小学同步阅读)

没有 现阶段就是阅读和积累 还有锻炼语感 我们都不翻译的 他自己会理解
亲,你娃怎么说呢,有些方面很强但是基础貌似有些薄弱,所以建议你帮她把基础弄起来她就可以更强了(均衡了),否则的话往上上的话会遇到麻烦。sight words和自然拼读学习建议看看vivian帖子;RAZ买哪个无所谓看自己
meiyunhua 发表于 2019-03-08 10:12
A-Z raz的话你是原版的还是引进版(ABC time美国小学同步阅读)

买的原版的
怎么会字母掌握不全?不是很简单的吗!那么多动画片教学,我推荐一套 phonics kids,它还带配套视频的,朗朗上口,没事我就给娃听听看看,字母发音和简单的拼读一下子就学会了,这样为以后认单词打基础啊
AnnaNdAnika 发表于 2019-03-08 08:16

OK 哪个vivian 能给个链接吗 谢谢