搜索

[跨区] 安乔和JES ISLAND托班如何选择

小朋友今年九月准备读托班,面试的学校中JES古北园的OFFER发得最早,限一周内缴定金,小班教学,一个班13个左右,一中教一外教一保育,托班可以午睡,小班过渡成不午睡,没有室外活动场地,有室内健身房,但小班后每周都会带孩子去游泳馆游泳;安乔国际幼儿园,室外活动区域大,一个班20个宝宝,参观时说托班每个班好像有五六个老师,据说活动丰富,目前没有发通知,应该过两天就有消息了,请教一下各位BBMM,如果考虑走体制外,貌似这两所幼儿园的小朋友升学情况都不错,哪所更值得去呢?
肯定选安乔啊,校园又大环境又好。jes环境真是太差了,连户外运动场所也没有,而且也不开窗通风,里面的味道真是一言难尽。托班,小班肯定要选有足够场地供小朋友玩耍的幼儿园,否则天天在封闭空间身体怎么能好啊。
小班就不午睡了?只知道安乔是大班开始不午睡的
另外我去参观jes的时候,发现好多小朋友10点多才来,jes感觉更像培训机构,一点不像幼儿园。
安乔今年的offer开始发了吗?
Cooperanderica 发表于 2019-03-04 18:15
安乔今年的offer开始发了吗?

还没有接到呢,因为JES给的交定金时间比较短,在考虑是交定金还是继续等安乔,所以发帖问问大家
我们也是 jes 给了offer 我们还报了临松 有点纠结
肯定安乔,青幼第一届招中班时,都非常喜欢他家过来的生源。
KW11umC24B 发表于 2019-03-04 23:41

是得有所取舍啊,好好考虑吧
追着uz的米呀 发表于 2019-3-5 14:21
是得有所取舍啊,好好考虑吧

恩 其实我喜欢鸡血一点 后面还有维亚和胡姬会去试下  不行话就去jes 毕竟小学目标比较明确了
KW11umC24B 发表于 2019-03-04 23:41

临松不用考虑了 差的不行
ReNeEe_Cat 发表于 2019-3-7 11:25

是的是的 我了解下来说不行。Jes你们打算去吗?
KW11umC24B 发表于 2019-03-07 15:49

我已经JES付定金啦
安乔已经开始发offer了
KW11umC24B 发表于 2019-03-06 09:45
恩 其实我喜欢鸡血一点 后面还有维亚和胡姬会去试下  不行话就去jes 毕竟小学目标比较明确了

目标小学是哪所呀?
去年放弃了jes,现在万般后悔哈哈
freestyle麻麻 发表于 2019-03-08 20:29
去年放弃了jes,现在万般后悔哈哈

JES课程设置我还蛮满意的,希望不会后悔
追着uz的米呀 发表于 2019-03-09 09:06

jes感觉课内丰富
不需要父母课外过于烦恼
现在就读双语哈哈实在太放羊里面
追着uz的米呀 发表于 2019-3-9 09:06

能有顾虑的就是场地环境了,只能周末补户外了
freestyle麻麻 发表于 2019-03-09 10:08
jes感觉课内丰富
不需要父母课外过于烦恼
现在就读双语哈哈实在太放羊里面

请问最后一句是什么意思?

放羊不是不管吗?
bbxww 发表于 2019-03-11 18:06
请问最后一句是什么意思?

放羊不是不管吗?

教的少…尤其对比jes这类的

我们也是JES今年9月托班,做同学了

我了解下来的JES还是不错的,环境没有前面说的那么糟,户外活动周末补,主要是教学内容,可以完全把白天的时间给利用起来,否则所有的功课全部要留在下班后和周末家长自己来,那也是很累的。

我之前也报了启星,付了500的等位费,我看过启星的教学目标,对比JES感觉还是有点浅。

其实我们对口的是徐汇一级幼儿园,和一梯队小学,但是我们打算体制外,考虑之下,最后还是选了JES。
另外,就是JES小班化教学,这点很喜欢,托班13个,小班后面15个,这个和20个小朋友还是有区别的,老师更能关注到小朋友。
yichenq 发表于 2019-3-13 10:42

我了解下来的JES还是不错的,环境没有前面说的那么糟,户 ...

你们好执着的体制外呀 我们也是9月jes 托班
主要觉得小班化真的不错,我们属于比较想鸡血但工作比较忙,感觉jes还是挺适合我们~
yichenq 发表于 2019-03-13 10:42

我了解下来的JES还是不错的,环境没有前面说的那么糟,户外活动周末补,主要是教学内容,可以完全把白天的时间给利用起来,否则所有的功课全部要留在下班后和周末家长自己来,那也是很累的。

我之前也报了启星,付了500的等位费,我看过启星的教学目标,对比JES感觉还是有点浅。

其实我们对口的是徐汇一级幼儿园,和一梯队小学,但是我们打算体制外,考虑之下,最后还是选了JES。
另外,就是JES小班化教学,这点很喜欢,托班13个,小班后面15个,这个和20个小朋友还是有区别的,老师更能关注到小朋友。

托班是半天还是全天?
yichenq 发表于 2019-03-13 10:42

我也是看中JES的小班教学,还有就是省心
Cagalli_Yan 发表于 2019-3-13 11:42
托班是半天还是全天?

都是全天,学费都一样的
追着uz的米呀 发表于 2019-3-13 11:52
我也是看中JES的小班教学,还有就是省心

不知道最后JES是不是按月龄分班的,面试的时候有问过我这个问题,你们是大月龄还是小月龄?
yichenq 发表于 2019-03-13 13:06
不知道最后JES是不是按月龄分班的,面试的时候有问过我这个问题,你们是大月龄还是小月龄?

大月龄,我也被问了分班情况的问题
jes 鸡血很不错 但是硬伤也确实很大,在一栋商务楼里 没户外,整个味道一言难尽啊 餐食也外面配送的  有得有失
我们也在考虑JES的托班,浦东的,但是娃是8月底,非常纠结。。。
yichenq 发表于 2019-3-13 10:42

我了解下来的JES还是不错的,环境没有前面说的那么糟,户 ...

请问JES教学方式是鸡血 填鸭还是快乐?
风格是鸡血我知道,就想知道教学的方式是怎样的?小朋友易于接受吗?是玩中学吗?
jes大班家长路过,这个学校个人认为除了没有户外空间,堪称完美。小朋友在里面开心的不得了,也学好多东西,老师还特别有爱。班里其他幼儿园转过来的家长满意度都很高
bbxww 发表于 2019-03-26 22:58
请问JES教学方式是鸡血 填鸭还是快乐?
风格是鸡血我知道,就想知道教学的方式是怎样的?小朋友易于接受吗?是玩中学吗?

jes全称是:joyful education spirit。就是玩中学的理念,小朋友都开心的不得了,但是也不会落下课业
MJET 发表于 2019-03-28 08:30
jes全称是:joyful education spirit。就是玩中学的理念,小朋友都开心的不得了,但是也不会落下课业

韩国老板是天主教徒,所以jes还有另外的意思
没有户外视力也是一个问题啊,唉
MJET 发表于 2019-3-28 08:30

之前看了你的贴子,也按你们的方式,正式入学JES前,找了其他托班先适应一下,挺好的。
问一下,小朋友念了JES多久后,开始会有英文输出呢?
JES的韩国校长还在?
skywriter 发表于 2019-03-26 23:02
jes大班家长路过,这个学校个人认为除了没有户外空间,堪称完美。小朋友在里面开心的不得了,也学好多东西,老师还特别有爱。班里其他幼儿园转过来的家长满意度都很高

课程设置能简单说下么?谢谢
我们家9月才上,鸡血也是相对的吧,面试的时候校长说了,其实到了中班才有回家任务,当时和我们举个例子,朗读。我觉得每天把上课内容,或者需要锻炼的内容巩固一下,这个其实是学习习惯,毕竟是幼儿园能鸡血到哪里。鸡血的根本,不是在幼儿园,而是在于家长。这个幼儿园比较好的就是课程安排的挺丰满,有些课不用再课外上了。
skywriter 发表于 2019-03-26 23:02

请问JES会不会教汉语拼音呀,英语比例很高,不知中文都教些什么?
大宝子 发表于 2019-03-30 01:50
课程设置能简单说下么?谢谢

学术方面,自然拼读 拼音 数学都不差的,每个星期有show and tell,不同主题,让小朋友自己想好怎么讲然后在全班面前表演。
体育方面,每周在古北游泳馆有半天游泳课,室内体育会请外面的老师带着孩子在体操教室疯玩。
其他方面,有烘焙 美术 手工,都很用心。
最最重要的一点,是学校氛围真的好,每个人都充满真心的对小朋友的关爱,韩国校长每天在楼下和每个小朋友击掌say hi,下雨还会打伞迎接,能做到每天如此,很不容易的。
我们是小班结束从启星转过来的,相比之下,启星美国人管理就过于粗糙大条了
skywriter 发表于 2019-04-04 18:18
学术方面,自然拼读 拼音 数学都不差的,每个星期有show and tell,不同主题,让小朋友自己想好怎么讲然后在全班面前表演。
体育方面,每周在古北游泳馆有半天游泳课,室内体育会请外面的老师带着孩子在体操教室疯玩。
最最重要的一点,是学校氛围真的好,每个人都充满真心的对小朋友的关爱,韩国校长每天在楼下和每个小朋友击掌say hi,下雨还会打伞迎接,能做到每天如此,很不容易的。
我们是小班结束从启星转过来的,相比之下,启星美国人管理就过于粗糙大条了

谢谢分享 紫薯紫薯
skywriter 发表于 2019-04-04 18:18

同感!校友非常喜欢这个幼儿园
srl0615 发表于 2019-04-11 23:05
请问你们后来去了哪里呀

还有点名气的双语

楼上不过托班,小班还有很多机会吧。
同在放羊的双语,感觉课内就探索阅读,培养良好性格就好啦,课外家长再抓下,一样的啦。
今年该园的XHW录取率还是很高的呢。
uumama 发表于 2019-04-12 10:00
楼上不过托班,小班还有很多机会吧。
同在放羊的双语,感觉课内就探索阅读,培养良好性格就好啦,课外家长再抓下,一样的啦。
今年该园的XHW录取率还是很高的呢。

嗯嗯…已得知…一切在修行
freestyle麻麻 发表于 2019-04-13 06:56
嗯嗯…已得知…一切在修行

不好意思想问一下,你家小朋友上的是hjgw嚒? 我家也在纠结是去你们那里还是JES。目前JES已拿到Offer。之前说中文方面的学习好像还是你们学校教得多一点,就想问一下目前是不是因为jw的关系 课程有没有缩减啊?多谢多谢!
ReNeEe_Cat 发表于 2019-03-07 11:25

你好 请问临松哪里不太好呢 我家还在选国际托班 多谢
KW11umC24B 发表于 2019-03-07 15:49

fightingdream 发表于 2019-04-29 22:54

英语的环境据说很少虽然是外教带班,就是硬件很好而已