搜索

[初中其他] 师三实验初中的升学率怎么样?

学校开家长会时,老师说师三实验已连续三年 中考成绩全区公办初中里面排名第一。有没有正在师三实验初中读书的师哥师姐们进来说说啊?真的是这样吗?师三实验学校初中老师流动性大吗?
自己先抢个沙发,顶起来。
你这是什么时候开的家长会啊。这学期才刚开学呢
同问进来看看。     
我来看结果
我也关心
同关心,顶起来
这学校这么厉害啊
我来看结果
去年下学期期中家长会老师PPT放的三个№1
heyccn 发表于 2019-03-01 13:38
去年下学期期中家长会老师PPT放的三个№1

你们几年级啊?我们五年级
米奇米尼_007 发表于 2019-03-01 14:02
你们几年级啊?我们五年级

me too
去年小一新生入学,校长说公办四年全区第一。
看2021年中考情况把。前面五年有外招政策,外招的生源基本都能进市重点,对比没有外招条件的公办,显失公平。
hubertlee 发表于 2019-03-02 16:48
去年小一新生入学,校长说公办四年全区第一。

听徐教院的朋友说,他们老师也说他们学校是公办第一。不知是总分还是平均分,也不知是以整一个年级来评定还是某一个班级
xfufu 发表于 2019-03-02 16:54
看2021年中考情况把。前面五年有外招政策,外招的生源基本都能进市重点,对比没有外招条件的公办,显失公平。

公办不是都有外招的特长生班的吗?
如果按人数比的话,师三一年只有4个班,前几年至少有两个班都是外招挑选过的生涯,所以可能是可以得瑟得瑟的。前年我参加过徐教院新生家长会,亲耳听到他们公布了多少多少人进入市重点,也说公办第一,徐教院一年6个班。所以就看是从哪个角度去说了。
月月妈 发表于 2019-3-2 23:07
如果按人数比的话,师三一年只有4个班,前几年至少有两个班都是外招挑选过的生涯,所以可能是可以得瑟得瑟 ...

哈哈,你的回答很是正解。我家是19届刚刚毕业的。犹记得去年初三刚开学时开家长会,校长也是拿出来一大堆的官方数据,说明徐教院连年中考公办第一。我当时就想到,你们师三也说自己最近几年公办第一真的是从各自的角度来分析 数据哈。其实,平心而论,徐汇公办排头的这几个学校,水平都是相当的,几乎一样,尤其对到某个个体,不用去纠结这个到底谁第一,选择离家近最重要,节省出来的时间干什么都好呀。我当初也是因为同样的原因,xx都弃坑了。单从升学率来看和性价比,个人观点,真不比我们这几个公特强到哪里去(xx家长千万不要喷我,xx是个好学校,我家当初也先去考了并且录了。我强调了,是我个人观点,是只依据自己家娃的特点和当初的选择来的)。
lelehappy 发表于 2019-07-09 10:40
哈哈,你的回答很是正解。我家是19届刚刚毕业的。犹记得去年初三刚开学时开家长会,校长也是拿出来一大堆的官方数据,说明徐教院连年中考公办第一。我当时就想到,你们师三也说自己最近几年公办第一真的是从各自的角度来分析 数据哈。其实,平心而论,徐汇公办排头的这几个学校,水平都是相当的,几乎一样,尤其对到某个个体,不用去纠结这个到底谁第一,选择离家近最重要,节省出来的时间干什么都好呀。我当初也是因为同样的原因,xx都弃坑了。单从升学率来看和性价比,个人观点,真不比我们这几个公特强到哪里去(xx家长千万不要喷我,xx是个好学校,我家当初也先去考了并且录了。我强调了,是我个人观点,是只依据自己家娃的特点和当初的选择来的)。

目测你要被喷

哈哈,我相信千帆上的家长绝大部分都是冷静和理智的,不是总有帖子问徐汇的公特和大小西之间选哪个吗?其实家长们都有一样的纠结和权衡选择
徐汇民办没人敢认第一(因为有一哥这座大山在),公办则是没人认第二啊!
赞同楼上,第一是要从哪个角度看。
其实从哪个角度第一不重要。
关键是学生自己要有明确目标,努力挑战自我。

另外,老师流动性,好像都不低吧,各种各样情况都有。