搜索
如题,在考虑要不要费劲去国外上暑假班,主要是国内的暑假班良莠不齐,不知怎么选择,效果也不知怎么保证
国外一样良莠不齐啊
如果国外有亲戚朋友能联系到好的幼儿园读一个月的,肯定很好呀,最好英语有一些基础,什么都听不懂大一点的孩子情绪上会有抵触。
陪读不,亲子关系很重要,毕竟娃还小
我咋觉得一个月没啥用呢
1个月估计还没有听懂就已经回来了……
刚适应又要回来了   估计用处不是很大
小孩学得快,忘记也快。
最少半年吧
vivian_hh 发表于 2019-02-26 16:15
如果国外有亲戚朋友能联系到好的幼儿园读一个月的,肯定很好呀,最好英语有一些基础,什么都听不懂大一点的孩子情绪上会有抵触。

是有亲戚帮联系的,但是就是普通的幼儿园
深海潜航 发表于 2019-02-26 16:17
陪读不,亲子关系很重要,毕竟娃还小

就是因为要陪读,所以只能去一个月,否则我没那么多假
一个月用处不大,至少半年
玩当然能玩在一起,但是你以为他会几句了 实际上他根本不会 回来慢慢又忘了。幼童期 主要靠模仿 而非习得。而且一个月真的太短了 还没习惯新环境ne
在加拿大的说一下,一个月时间的确没必要,哪怕两个月时间也是白费心浪费钱。我不知道你们准备送娃去什么国家。像多伦多的公立幼儿园纯粹就是玩和户外活动,老师根本不会像国内机构一样去真正教英语。和国内幼儿园一样每天就是做做游戏,手工,唱唱儿歌还有涂鸦之类的。而且这对娃有个考验是和本地小朋友的融入问题。Public school的校长也对我们说了幼儿园是学regulations规矩和生活自理能力的阶段,并不是academic学习的,还引以自豪的给我们看教室里N多种乐高玩具。。。

多伦多这里差劲的公立幼儿园也很多,带班老师可能会是白人,但助教ECE就是印度,菲律宾或棕色人种。认识的华人麻麻说她的娃每天就和其他小朋友一起自学“厕所英语”,就是小孩之间不上台面的娃娃英语。老师根本不会管学英语的问题。说出来你们不会信,我还在网上报名国内的Phonics体验课了。这里没有任何学前机构会开设自然拼读的课程。

还有北美的夏令营,包括美国的,就是玩!!!玩!!!玩!!!如果人民币多的没地方扔,你们可以让娃夏天来好好的享受这里吃喝玩乐的少儿夏令营。
大家觉得上小学后,有一定英语基础后再去上暑假班有用吗?
一个月。。。见过去读了一年的,回来没有环境很快也忘了
关键在于回来以后是不是还能继续巩固
并且你有心的话,在国内也不见得学不好英语
一个月没什么用的,还没磨出耳朵来呢。
allojoy 发表于 2019-02-27 07:36
在加拿大的说一下,一个月时间的确没必要,哪怕两个月时间也是白费心浪费钱。我不知道你们准备送娃去什么国家。像多伦多的公立幼儿园纯粹就是玩和户外活动,老师根本不会像国内机构一样去真正教英语。和国内幼儿园一样每天就是做做游戏,手工,唱唱儿歌还有涂鸦之类的。而且这对娃有个考验是和本地小朋友的融入问题。Public school的校长也对我们说了幼儿园是学regulations规矩和生活自理能力的阶段,并不是academic学习的,还引以自豪的给我们看教室里N多种乐高玩具。。。

多伦多这里差劲的公立幼儿园也很多,带班老师可能会是白人,但助教ECE就是印度,菲律宾或棕色人种。认识的华人麻麻说她的娃每天就和其他小朋友一起自学“厕所英语”,就是小孩之间不上台面的娃娃英语。老师根本不会管学英语的问题。说出来你们不会信,我还在网上报名国内的Phonics体验课了。这里没有任何学前机构会开设自然拼读的课程。

还有北美的夏令营,包括美国的,就是玩!!!玩!!!玩!!!如果人民币多的没地方扔,你们可以让娃夏天来好好的享受这里吃喝玩乐的少儿夏令营。

谢谢亲的认真回复。我其实就是想让孩子英语启蒙,培养学习英语的兴趣。看了大家的回复好像都不建议,我还是在国内找个英语的暑托班,然后家里自鸡吧
今天早上刚和国外的亲戚联系了娃去上2个月的幼儿园呢,这么看来似乎又没什么必要,纠结
luotong201 发表于 2019-02-28 13:44
今天早上刚和国外的亲戚联系了娃去上2个月的幼儿园呢,这么看来似乎又没什么必要,纠结

你们有英语基础吗?
lilywang2002 发表于 2019-2-28 14:49
你们有英语基础吗?

没有,0基础