搜索
家里娃四年级了,想了解一下去年2018年的升学情况,有家长知道的吗?$ v) J+ p& M) G$ ?' B
你好,请问你家娃在上小学了4年感觉如何啊。老师抓的紧吗,除了语文之外,其他还有哪些学科和老师会比价好,平时外面再鸡吗,另外学生是附近的老破小孩子多,还是大多都是外区或徐汇其他地方的小孩啊?
tommyliu119 发表于 2019-3-1 12:24: o) z: a6 q3 B" \9 ?# }* D3 _4 F
你好,请问你家娃在上小学了4年感觉如何啊。老师抓的紧吗,除了语文之外,其他还有哪些学科和老师会比价好 ...
1 C$ C0 f9 ?2 L6 v; o
我对班级同学家庭情况不太了解,平时都是老人接送的。老师还是很好的,但是公办学校作业不多的,很快就写完了,课外就看各人了,有的孩子一个补习班都不上,也有报了好几个的。
Stella_N5r4Q 发表于 2019-03-01 13:53
, d/ B+ ~5 b! S- O4 A: P  A我对班级同学家庭情况不太了解,平时都是老人接送的。老师还是很好的,但是公办学校作业不多的,很快就写完了,课外就看各人了,有的孩子一个补习班都不上,也有报了好几个的。

& w5 X6 \& r7 A4 t. E: T% o好的,谢谢了

手机版|小黑屋|Archiver|千帆育儿网 ( 沪ICP备15002998号-1 )

GMT+8, 2019-3-19 12:14 , Processed in 0.019849 second(s), 7 queries , Redis On.