搜索
徐汇区哪里学钢琴好啊~!!求推荐。。。谢谢啦
琴行,或者找老师一对一
贺绿汀艺术学校,上音附中这里,还不错啊
想走远,最好找好的一对一老师,琴行的老师鱼龙混杂,好多自己都只是考出10级的水平

那我们老师还是要厉害很多。钢琴系的硕士。。。。  发表于 2019-3-4 16:47
露飞 发表于 2019-2-25 16:00
想走远,最好找好的一对一老师,琴行的老师鱼龙混杂,好多自己都只是考出10级的水平

嗯所以不知道去哪里找好
问问身边小朋友学琴的朋友或同事。建议一对一,不建议琴行。
我在上音琴行学过,很烂,老师不稳定,半年能换三个
有的老师说是音乐学院毕业,一查,某某师专
好老师总是口口相传的
我们找的淮海路那边的一对一的老师,学的铃木钢琴体系,每学期老师会制定这学期的进度,不是很快的,相对压力比较小,小朋友也乐于接受。我认为学乐器也是一个长期坚持的过程,如果家长以考级为目标的,可能不太适合,如果以培养兴趣为主,那我觉得我们现在的进度完全OK了。
Crystal水晶姐 发表于 2019-02-27 14:25
我们找的淮海路那边的一对一的老师,学的铃木钢琴体系,每学期老师会制定这学期的进度,不是很快的,相对压力比较小,小朋友也乐于接受。我认为学乐器也是一个长期坚持的过程,如果家长以考级为目标的,可能不太适合,如果以培养兴趣为主,那我觉得我们现在的进度完全OK了。

请问可以推荐一下老师嘛