搜索

[一年级英语] 改选昂立还是柚言呢?好纠结啊

周末去昂立英语和柚言分别做了测试,昂立测下来可以直接上SBS,但柚言推荐1B(后来销售又松口说可以插班已经上了一半的1B或者上2a2b)两家测试结果差距不是一点点大啊。娃目前大班下,感觉柚言完全按年龄推荐班级,另一个一年级下的小朋友已经在昂立少儿上完2A2B了,测下来也是让她上2B。我反应怎么两家机构差距那么大时候,柚言说他们要求是比较高的。对比下来柚言的价格比昂立略便宜(以SBS做的比较),但金牌老师的课已经满了,昂立现在口碑好像一般。去两家机构的距离差不多,好纠结呀,大家有啥好建议吗?
学SBS需要具备什么水平?
不用纠结,应试的话,首选昂立啊
选大机构好点吧
我们昂立还没去测 柚言感觉主要看年龄 一般1B开始 不知道这两家有试听吗
pchjqpsb 发表于 2019-2-25 08:25
我们昂立还没去测 柚言感觉主要看年龄 一般1B开始 不知道这两家有试听吗

昂立少儿应该有试听的
pchjqpsb 发表于 2019-2-25 08:25

有试听的,可以跟班试听,但我们没约,家长不能进,问小朋友也比较不出好坏吧。其实本来我更倾向柚言的,但从1B开始接受不了,现在有点动摇。
ppcatjessica 发表于 2019-02-25 08:32
有试听的,可以跟班试听,但我们没约,家长不能进,问小朋友也比较不出好坏吧。其实本来我更倾向柚言的,但从1B开始接受不了,现在有点动摇。

我也同感 1B不难 他们的进度也不快 1A1B书已买 自鸡后从2A开始
Mybabydu 发表于 2019-2-24 22:30
学SBS需要具备什么水平?

昂立是考听力、词汇和连词成句,我们前两项还好,最后连词成句不行。其实两个机构测下来都感觉语法是薄弱,完全不会运用。下午跟原来机构班的老师谈了,剩下的20几个课时让老师每周一对一补简单语法,3月份准备直接在昂立刷SBS了。先试下吧,反正还有半年才一年级呢。慢慢适应吧
同纠结。昂立少儿进度慢,环境好些,跟哪个老师不确定;柚言进度快,环境差些,lora的班满了。
昂立一般般吧
min 发表于 2019-3-16 09:44
同纠结。昂立少儿进度慢,环境好些,跟哪个老师不确定;柚言进度快,环境差些,lora的班满了。

我们后来去了壹秀读SBS预备级,老师抓的蛮紧的,就是语法课程实在很枯燥,娃不太适应
同大班,以前在吉的堡读了一年半,SBS才上2周,单词默写从来没写过,这个估计要一段时间才能适应。搞得我都纠结昂立是不是选对了,希望娃能适应吧