搜索

[学前母语] raz合集和单册内容不一样

之前觉得raz分级太多册收纳麻烦,买了aa和a的分册之后,b、c就入了合订本...卖家和我说合订本和分册内容是一样的,结果现在才发现明明不一样啊,比如b的合订本实际内容只有68本,分册应该是90本吧,而且合订本中还有明显把不是一本的定在一起的...特别莫名...所以以后还是买分册版吧
我喜欢分册,可能适合不大的娃,没压力
合集方便啊,少几本其实也没什么
明显是分册好,我们一直跟的卖家自己都这样说
我喜欢合集,分册肯定掉
我也买的合集,后悔了,分册可以每次拿出几本,读熟了再往下,合集管不住,孩子不愿意反复读了,不停要往下看,搞得学的很不扎实。
所以我一狠心把合集都拆撒了,每次都拿几页纸出来给孩子看,效果还不错。
就是当时图便宜,图省地方,把我后来给麻烦的……
是不是合集只有升level的部分,没有包括拓展的内容?
lgyyy 发表于 2019-02-23 09:37
我也买的合集,后悔了,分册可以每次拿出几本,读熟了再往下,合集管不住,孩子不愿意反复读了,不停要往下看,搞得学的很不扎实。
所以我一狠心把合集都拆撒了,每次都拿几页纸出来给孩子看,效果还不错。
就是当时图便宜,图省地方,把我后来给麻烦的……

我买的合集和分册价格一样啊!一点不便宜……
leeniuniu 发表于 2019-02-23 08:16
明显是分册好,我们一直跟的卖家自己都这样说

我要把那个卖家进黑名单了!
我是买的时候没问合集还是分册,自顾自认为是分册
小月亮2014 发表于 2019-02-23 10:45
我是买的时候没问合集还是分册,自顾自认为是分册

我是买的时候没问合集还是分册,自顾自认为是分册,拿到手发现是合集
我买合集的时候卖家也说有80多个故事的,结果到手一看才62个,气死了!
foxqq 发表于 2019-02-23 10:47
我买合集的时候卖家也说有80多个故事的,结果到手一看才62个,气死了!

有些卖家真得不靠谱!
分册贵很多,但是读起来很方便啊,而且买时就会显示有多少本。合集就不一样了,不是单独的,厚厚一本 读完再去读某些不熟的翻起来比较麻烦。
a和aa网上不是有下载打印版的么

aa90本,缺掉5本,没什么关系的,自己打下满好
壮宝妈 发表于 2019-02-23 10:35
我要把那个卖家进黑名单了!

请问卖家店名是什么,我正准备买合集
点点点点点 发表于 2019-02-23 19:05
a和aa网上不是有下载打印版的么

aa90本,缺掉5本,没什么关系的,自己打下满好

请问网上下载的能用点读笔点读吗
说明那个卖家不好啊