搜索

[小学英语] 新手用小达人点读笔

今天下午刚刚收到点读笔,开始自学教程,捣鼓了半天,因为家里有原版培生幼儿启蒙英语,和level1,找卖家要来资源包,利用制作贴着,终于完成了启蒙英语a里面的粉红级别16本的贴码。慢慢来,小姑娘很喜欢点读笔,看书感觉不错。好多功能还不会用,准备慢慢学习,不过在贴码过程中,发现培生其实也很不错,正好适合我家姑娘水平,牛津树还是太难了。

原来是要这样一张一张贴码啊!妈妈好认真!
这个不容易,大工程
如果自己的书,能找到陪他点读包,其实贴码也不算难。很简单,就是要点时间
妈妈太有耐心了!!!
有套培生,内页卖家都贴好了,让自己贴书名贴,可是怎么也设置不好,点了以后发现点读的内容不对。。。。。
tingyu91 发表于 2019-02-22 20:04
有套培生,内页卖家都贴好了,让自己贴书名贴,可是怎么也设置不好,点了以后发现点读的内容不对。。。。。

那就是书名贴设置不对
tingyu91 发表于 2019-02-22 20:04

你要打卡客户端他的书名贴是编码多少,然后贴对应编码,我今天下午一下午就是看小麦芽的教程。多看下吧,这个小达人功能真的很强大
这样贴太麻烦了,你买些祖国版的,raz的前几级内容和这差不多,不用自己贴了。
天啊,居然还要自己贴,这种祖国版不都是卖家做好的自动包吗?以后买书找我,绝对不会让你自己贴
自从买了小达人,家里的原版都束之高阁了
wang098765 发表于 2019-02-22 21:56
这样贴太麻烦了,你买些祖国版的,raz的前几级内容和这差不多,不用自己贴了。

主要是家里有好多原版书,想着利用起来,例如第一图书馆,I CAN READ 等,等把这些书弄完再买祖国版。
AngelaWen 发表于 2019-02-22 22:26
天啊,居然还要自己贴,这种祖国版不都是卖家做好的自动包吗?以后买书找我,绝对不会让你自己贴

等手头看完了,到时候找你啊。先存下你,哈哈
小鲜肉 发表于 2019-02-22 20:53
你要打卡客户端他的书名贴是编码多少,然后贴对应编码,我今天下午一下午就是看小麦芽的教程。多看下吧,这个小达人功能真的很强大

好的好的,多谢楼主我之前是骚扰的卖家,人家很耐心的讲了,然后我让队友弄,但是却没弄好。。。回头再自己仔细研究下。再次感谢啦
能把这个点读包分享一下吗,我们有这套书,可以第一张粉色光盘丢了,多谢
gardenia3 发表于 2019-02-23 13:00
能把这个点读包分享一下吗,我们有这套书,可以第一张粉色光盘丢了,多谢

可以的,你直接去小达人官方微信里面的资源包里面下载即可,免费的。
qiqinana 发表于 2019-02-22 22:42
自从买了小达人,家里的原版都束之高阁了

其实原版的纸和感觉特别棒,今天看京东,我的第二图书馆买成了天价,257,点读版也才170。诶
AngelaWen 发表于 2019-02-22 22:26

能求购个第二图书馆的点读包吗?
小鲜肉 发表于 2019-02-23 22:25
能求购个第二图书馆的点读包吗?

我发给你吧